Série C: Tombense-MG e Ituano-SP empatam em jogo de ida da final | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·13 de novembro de 2021

Série C: Tombense-MG e Ituano-SP empatam em jogo de ida da final

Imagem do artigo:Série C: Tombense-MG e Ituano-SP empatam em jogo de ida da final

Tombense-MG e Ituano-SP empataram em 1 a 1 no jogo de ida da final da Série C do Brasileirão, neste sábado (13), no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG). As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (20), em Itu (SP).

O jogo

O Galo levou perigo logo aos quatro minutos. Igor Henrique chutou rasteiro e a bola passou perto do gol. Aos 17 minutos, Carcará respondeu em chute de Luiz Otávio por cima do gol. O Ituano quase abriu o placar aos 33 minutos. Igor Henrique arriscou de fora da área e carimbou o travessão. O mandante respondeu quase imediatamente. Jean Lucas chutou colocado e Pegorari espalmou.

O segundo tempo começou intenso. Aos dois minutos, Gérson Magrão chutou e Felipe Garcia defendeu. Aos cinco minutos, o Carcará abriu o placar. Everton Galdino aproveitou sobra na entrada da área e não deu chance de defesa para Pegorari.

O time visitante foi ao ataque em busca do empate. Aos 12 minutos, Tiago Marques chutou rasteiro e o goleiro defendeu. Dois minutos depois, Gérson Magrão tentou de fora da área e a bola foi pela linha de fundo. O time de Itu conseguiu o empate aos 37 minutos. Igor Henrique aproveitou cruzamento de Mário Sérgio e cabeceou com estilo para deixar tudo igual no Almeidão.