Série C: Mirassol não joga e é o maior beneficiado da rodada de quatro empates sem gol | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·28 de junho de 2022

Imagem do artigo:Série C: Mirassol não joga e é o maior beneficiado da rodada de quatro empates sem gol

A 12ª rodada da Série C do Brasileiro, realizada neste fim de semana e que teve um jogo nesta segunda-feira (Figueirense 0x0 Remo)  foi sob medida para o Mirassol. O time não foi a campo (seu jogo com o Botafogo-PB passou para 3/8), mas, com 23 pontos, manteve a liderança. Afinal, Paysandu e ABC, que jogavam em casa contra times da zona de rebaixamento, apenas empataram seus jogos e foram para 22 pontos. Assim, a agremiação paulista, com um jogo a menos, é líder isolada.

Figueirense  e Remo ficam no 0 a 0. Rodada teve nove jogos e quatro deles foram empate sem gols – Samara Miranda/Remo

Vale destacar que o jogo Botafogo-PB x Mirassol foi adiado por causa da festa junina. Explicando: a Polícia Militar da Paraíba pediu que, por causa dos festejos na cidade, não houvesse o jogo, para que o efetivo policial não fosse dividido entre os “arraiás” e a partida.

Uma curiosidade na rodada foi o baixo número de gols. Quatro jogos terminaram  0 a 0  e o resultado mais surpreendente foi a vitória da Aparecidense sobre o Volta Redonda: 3 a 0, o placar mais dilatado desta semana na Terceirona.

Veja abaixo o resultado dos  jogos

ABC 0X0 CONFIANÇA – (sábado 25/6) – O ABC decepcionou a sua torcida empatando sem gol com um rival do Z4. O resultado impediu que o time assumisse a liderança. A agremiação potiguar tem 22 pontos, em terceiro lugar. Os sergipanos, com 11 pontos, seguem na zona de degola (18º).

ALTOS 0X0 VITÓRIA – (sábado 25/6) – O jogo marcou a estreia do treinador João Burse no comando do Rubro-Negro baiano. O Vitória teve o domínio, mas as melhores chances foram do Altos, com Manoel (ex-Vitória). Mas o placar não foi alterado. O Altos é o 13º colocado com 14 pontos. O Vitória é o 16º (primeiro fora da zona de rebaixamento) com os mesmos 12 pontos do Campinense e melhor saldo.

BOTAFOGO-SP 1X0 MANAUS – (domingo 26/6)- O Manaus equilibrou o jogo e, mesmo atuando com dez durante um bom tempo (Neto Costa foi expulso), mandou uma bola na trave do Botafogo na etapa final e sempre foi perigoso. Mas o time paulista, em casa, venceu graças a um gol aos 23. João Diego cobrou pênalti que ele mesmo sofreu. Os times estão com 17 pontos, no meio da tabela (Botafogo em 11º e Manaus em 12º).

ATLÉTICO-CE 0X0 YPIRANGA-RS – (domingo 26/6)- O jogo foi tenso, com muitas faltas e cartões e poucas chances de gol. No fim, o 0 a 0 fez justiça. O Ypiranga é o oitavo colocado com 18 pontos. O Atlético está em último, com 10 pontos.

SÃO JOSÉ 2X1 CAMPINENSE – (domingo 26/6)- Em casa, o Zequinha saiu na frente no primeiro tempo, com Crystopher logo aos seis minutos. Na etapa final, o Campinense empatou com Dione cobrando pênalti, aos 5. Mas Sillas, aos 13, garantiu a vitória dos donos da casa. O Zequinha, com 19 pontos, está em quinto lugar. O Campinense, com 12, voltou à zona de rebaixamento

FERROVIÁRIO 0X2 FLORESTA – (domingo 26/6)- Atuando em casa, no Presidente Vargas, o Ferroviário, o terceiro grande do Ceará, decepcionou a sua torcida. Depois de um bom primeiro tempo, mas sem chegar ao gol, o Ferrão voltou desligado e levou dois gols rapidamente. O Floresta marcou com Raphael Luz, aos três, e Flávio Torres, aos seis. O Ferroviário é o 15º, com 12 pontos. O Floresta, 14º, com 14 pontos.

VOLTA REDONDA 0X3 APARECIDENSE – (domingo 26/6)- O Voltaço vacilou feio em seus domínios. Levou três gols na etapa final e amargou uma derrota que não esperava. Lucas Gazzal abriu o placar, aos nove. Aos 17, a Aparecidense teve um pênalti. Alex Henrique cobrou, mas o goleiro defendeu, Só que a sobra voltou para Alex Henrique, que fez 2 a 0. No fim, Felipe fez o terceiro. A Aparecidense, celebrando a terceira vitória seguida, ocupa a 7ª colocação, com 18 pontos. O Voltaço, que sonhava com o G4, parou nos 18 e caiu para o 9º lugar.

PAYSANDU 1X1 BRASIL-RS – (domingo 25/6)- O Paysandu enfrentava o penúltimo colocado, em casa e vindo de quatro vitórias. Para alegria da torcida, na Curuzu, saiu na frente aos 18 num golaço de Serginho, em chute de fora da área. Mas perdeu muitas chances claras para ampliar. No fim, deu campo para os gaúchos e, aos 38 da etapa final, levou o empate, em cobrança de falta de Marcelinho. O Brasil está em penúltimo, com 10 pontos. O Papão, que assumiria a ponta se vencesse, tem 22, em segundo lugar.

FIGUEIRENSE 0 X 0 REMO (segunda-feira 25/6) – O Figueirense foi mal. Depois de um primeiro tempo equilibrado, acabou sendo envolvido pelo Remo, que promoveu a estreia do treinador Gerson Gusmão. Mas os paraenses não chegaram ao gol. Mais um 0 a 0 na rodada. O Remo é o 10º colocado, com 17 pontos. O Figueirense está em 6º, com 19 pontos.

CLASSIFICAÇÃO

1º Mirassol-SP, 23 pontos; 2º Paysandu-PA e ABC-RN, 22; 4º Botafogo-PB, 20; 5º São José-RS e Figueirense, 19; 7º Aparecidense-GO e Ypiranga-RS, 18; 9º Volta Redonda-RJ, Remo, Botafogo-SP e Manaus-AM, 17; 13º Altos-PI e Floresta-CE, 14; 15º Ferroviário-CE, Vitória-BA e Campinense-PB, 12; 18º Confiança-SE, 11; 19º Brasil-RS e Atlético-CE, 10

Próxima rodada

Sábado (2/7) – Floresta x Altos (15h), Manaus x Ferroviário (17h), Confiança x Volta Redonda (18h), Vitória x Figueirense (19h); Domingo (3/7) – Brasil-RS x Botafogo-PB (11h), Mirassol x Atlético-CE (16h), Remo x Paysandu (17h), Campinense x Botafogo (18h), Ypiranga x São José (19h); Segunda-feira(4/7) – Aparecidense x ABC (20h).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.