Série B: Números na história de Avaí x Paysandu-SP | OneFootball

Avaí F.C.

·02 de maio de 2024

Série B: Números na história de Avaí x Paysandu-SP

Imagem do artigo:Série B: Números na história de Avaí x Paysandu-SP

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Paysandu-PA se enfrentaram doze vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Avaí, três empates e quatro vitórias do Paysandu-PA. O Avaí fez 18 gols e sofreu 16.

Primeiro jogo – A primeira partida entre Avaí e Paysandu ocorreu em 25 de maio de 1974, pela Série A. O jogo foi no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Placar final 2 a 1 para o Paysandu-AP, com gols de Tuíca. Zenon fez o gol do Avaí.

Último confronto – Ocorreu em 7 de setembro de 2018, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2018. Vitória do Paysandu, por 2 a 1, com gols marcados por Hugo Almeida, aos 25’1T e Perema, aos 33’2T, para o Paysandu-PA, e por Daniel Amorim, aos 19’2T, para o Avaí. A bola rolou às 18 horas, no estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), em Belém, no Pará. Esteve no apito o árbitro Pathrice Wallace Corrêa Maia -RJ, auxiliado por árbitro Assistente 1 Diogo Carvalho Silva-RJ e por árbitro assistente 2 Gabriel Conti Viana-RJ. Quarto árbitro Joelson Nazareno Ferreira Cardoso-PA. Analista de campo Paulo Cesar da Rosa Romano-PA.

Próximo jogo – Será em 03 de maio de 2024, em disputa válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. A bola vai rolar às 19h, no estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), em Belém, no Pará. Estará no apito o árbitro Marielson Alves Silva-BA, auxiliado por árbitro assistente 1 Edevan de Oliveira Pereira-BA. Árbitro assistente 2 Patricia dos Reis do Nascimento-BA. Quarto árbitro Olivaldo Jose Alves Moraes-PA. Assessor Francisco de Assis Almeida Filho-CE. Árbitro de vídeo Rodrigo Carvalhaes de Miranda-RJ. AVAR Daniel do Espirito Santo Parro-RJ. Observador de VAR Lucio Ipojucan Ribeiro da Silva de Mattos-PA.