Série B: Bahia empata com Novorizontino e vê rivais se aproximarem na tabela | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de outubro de 2022

Série B: Bahia empata com Novorizontino e vê rivais se aproximarem na tabela

Imagem do artigo:Série B: Bahia empata com Novorizontino e vê rivais se aproximarem na tabela

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Novorizontino  e Bahia ficaram no empate em 1 a 1, nesta terça-feira (4/10), no Ismael di Biasi, em Novo Horizonte, pela Série B do Brasileiro. O resultado levou o Bahia – que estreava o técnico Eduardo Barroca – aos 53 pontos, em terceiro lugar, mas apenas um à frente do Vasco, o que abre o sinal amarelo entre os baianos, já que Sport (49 pontos) e Sampaio Correa (48) venceram e se aproximaram do G4 e o Ituano, que tem 47 pontos, pode chegar aos 50 caso vença o Cruzeiro nesta quarta-feira.

Já o Novorizontino segue a perigo. Com 37 pontos, é o primeiro fora da zona de rebaixamento, mas vê o CSA (35 pontos), muito próximo.

O Bahia saiu na frente com Jacaré, aos 20 minutos. Porém, ainda no primeiro tempo, Ronaldo empatou. Na etapa final, o Novorizontino foi melhor, mas o Bahia sustentou o empate. Nos acréscimos, o time baiano ficou com dez, já que Emerson foi expulso.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.