Sereinhas empatam com o São Paulo na segunda fase do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Diário do Peixe

Diário do Peixe

·23 de maio de 2022

Sereinhas empatam com o São Paulo na segunda fase do Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Sereinhas empatam com o São Paulo na segunda fase do Brasileiro Sub-20

Sereinhas estão no Grupo G (Crédito: Divulgação/Santos FC)

As Sereinhas da Vila empataram com o São Paulo em 1 a 1, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 na manhã desta segunda-feira (23). O gol santista foi marcado pela atacante Gi Fernandes.

O Santos está no Grupo G ao lado de Grêmio, Minas Brasília e São Paulo nesta fase.  Cada grupo se enfrenta entre si em turno único, classificando os dois primeiros colocados de cada chave para as semifinais. Na próxima rodada, a equipe de Sandra Santos enfrenta o Minas Brasília na quarta-feira (25), às 10h30min.

O jogo

As Sereinhas chegaram com perigo ao ataque pela primeira vez aos sete minutos de jogo. Analuyza venceu a disputa com a defensora adversária pela esquerda do ataque e ficou com a posse da bola, próxima à linha de fundo. Ao cruzar para a área, a camisa 10 santista encontrou Julia, que rapidamente tocou para trás. A bola passou pela defensora do São Paulo e chegou a Raíssa, na entrada da área. A tentativa de finalização com força da latera-direita saiu pela linha de fundo, por cima do travessão.

Mais tarde, aos 25, Gi Fernandes deu bela finta em sua marcadora e acertou lançamento preciso para Isa Viana, que chegava pela direita do ataque. Viana tentou cruzar para a área e foi travada pela marcadora. A bola, no entanto, voltou aos pés da camisa 9 santista, que desta vez arriscou a finalização, mais uma vez por cima da meta.

Já com 37 minutos jogados da primeira etapa, Laura Valverde enfiou passe firme para Gi Fernandes pelo meio de campo. Mesmo de longe, a camisa 11 girou e arriscou finalização com força, mandando a bola novamente por cima do gol.

Na segunda etapa, as Sereinhas da Vila abriram o placar logo aos dois minutos, com gol de Gi Fernandes. Ela recebeu a bola de Analuyza na entrada da área, tirou da marcadora com belo domínio e bateu cruzado no canto esquerdo para colocar a bola no fundo das redes.

Aos 18, Gi Fernandes abriu para Bruninha pela esquerda e ela cruzou rasteiro para a área. O cruzamento chegou a Isa Viana, que não conseguiu finalizar. A bola acabou chegando a Nicole Marussi que chegou chutando com força, mas mandou a bola na rede pelo lado de fora.

Com 23 minutos, o São Paulo empatou o placar em Santana de Parnaíba com gol de cabeça marcado por Serrana. Ela recebeu cruzamento pela esquerda e, na pequena área, subiu sozinha para concluir para o fundo das redes.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba (SP) Data: quinta-feira, 23 de maio de 2022 Horário: 8h30 Árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli Assistentes: Bruno Silva de Jesus e Diego Morelli de Oliveira Cartão Amarelo: (SFC) Isa Matos Gols: (SFC) Gi Fernandes, aos 2′ do 2ºT; (SPFC) Serrana, aos 23′ do 2ºT Santos FC: Madu Valente; Raíssa Calheiros, Sassá (Heloísa), Isa Matos e Bruninha; Laura Valverde, Julia e Gi Fernandes; Analuyza, Nicole Marussi (Delprat) e Isa Viana. Técnica: Sandra Santos São Paulo: Marcelle; Ravena, Barraca, Letícia Alves e Joyce; GG (Ana Clara), Carol (Pérolla) e Dudinha (Vitória Amaral); Duda Rodrigues, Serrana e Isa (Bruna Peligrinelli). Técnica: Thiago Viana