Sereias perdem para o Corinthians por 3 a 1 pelo Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·21 de outubro de 2020

Sereias perdem para o Corinthians por 3 a 1 pelo Campeonato Paulista

Imagem do artigo:Sereias perdem para o Corinthians por 3 a 1 pelo Campeonato Paulista

Corinthians 3 x 1 Santos

As Sereias perderam para o Corinthians por 3 a 1, no Parque São Jorge. Partida válida pela 2ª do Campeonato Paulista. Michelle voltou ao gol, porém a defesa santista permaneceu a mesma de contra Nacional. Rita Bove, Erikinha e Luana no meio de campo. Katielle, Thaisinha e Larissa no ataque. Cristiane voltou a ser relacionada, mas iniciou no banco.

PRIMEIRO TEMPO

Santos saiu com a bola. No primeiro minuto, Tamires colocou bola enfiada para Crivelari que abriu o placar sem chance para Michelle. O Corinthians pressionou a saída de bola após abrir o placar. Giovanna tentou enfiada para Thaisinha, mas goleira pegou com tranquilidade. Michelle fez defesa importante em chegada do Corinthians. Luana enfiou bola para Larissa, limpou e empatou para o Peixe. Adriana chutou, mas Michelle cresceu e defendeu, no rebote a zaga santista afastou. Jogadora do Corinthians cruzou na linha de fundo, mas tocou na mão da Luana e árbitro marcou pênalti. Adriana cobrou e ampliou o placar para o Corinthians. Thaisinha arriscou de fora da área, mas bola saiu em tiro de meta. Thaisinha cobrou escanteio, bola ficou viva na área, mas zaga mandante afastou. Luana recebeu na grande área, chutou e bola passou com perigo ao lado do gol corinthiano. 2 minutos de acréscimos.

SEGUNDO TEMPO

Corinthians saiu com a bola; Erikinha saiu para a entrada de Bia Menezes. O Santos pressionou a saída de bola com Bia Menezes, sobrou para Luana que chutou por cima do gol. Larissa chutou, mas goleira defendeu. Cartão amarelo para Katielle. Cartão amarelo para Day Silva. Andressinha cobrou falta na intermediária, mas bola passou por cima do gol da Michelle. Giovanna chutou, mas goleira pegou. Katielle saiu para a entrada de Analuyza. Tamires chutou na trave, bola ficou viva na área e no rebote a própria Tamires ampliou o placar para o Corinthians. Nath Rodrigues entrou no lugar de Fran Bonfantini. Ketlen entrou para a saída de Ketlen. Thaisinha entrou na área, chutou e bola saiu com perigo ao lado do gol corinthiano. Cartão amarelo para Rita Bove. 5 minutos de acréscimos. Fim da partida.

A próxima partida das Sereias será diante a Juventus, às 11 horas no sábado. Pelo Brasileirão, o elenco santista possui decisão pelo jogo de ida das quartas de final contra o São Paulo, na quarta-feira, às 19:30 horas.

Créditos foto de capa: Reprodução Santos FC