·15 de outubro de 2020

Sereias perdem para o Corinthians no Parque São Jorge

Imagem do artigo:Sereias perdem para o Corinthians no Parque São Jorge

Corinthians 1 x 0 Santos

As Sereias perderam para o Corinthians por 1 a 0, no Parque São Jorge. A partida foi válida pela 15ª do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O técnico Guilherme Giudice optou por força máxima. Tayla voltou a ser titular e é capitã da equipe. Meio de campo com Rita Bove, Erikinha e Bia Menezes. Thaisinha, Ketlen e Larissa no ataque. Cristiane é desfalque com fascite, assim como Gaby Soares que teve uma torsão. Analuyza, Laura Valverde, Nicole Marussi e Sassá Martins estão servindo a Seleção Brasileira sub-17.

PRIMEIRO TEMPO

Santos saiu com a bola; Corinthians obteve o primeiro escanteio da partida, mas sem sucesso. Corinthians começou com muita intensidade. Time mandante conseguiu falta pelo lado esquerdo, Andressinha colocou na área, zaga santista afastou, bola ficou viva e foi para escanteio. Thaisinha chegou pelo lado direito, passou para Giovanna que cruzou na área, mas zaga corinthiana afastou. Michele fez defesa após ataque corinthiano ter desviado na Tayla. Katielle entrou no lugar de Tayla, Fe Palermo passou a ser a zagueira.

Giovanna cruzou na área, mas zaga mandante afastou. Michele fez defesa crucial após chute da Tamires. Giovanna cobrou falta pelo lado direito, Larissa cabeceou, mas Ketlen não chegou para empurrar para o gol. Tamires arriscou de longe, mas bola passou com perigo ao lado do gol da Michelle. O Corinthians chegou a abriu o placar com Crivelari após jogada de escanteio curto, mas a jogadora estava impedida. 3 minutos de acréscimos.

SEGUNDO TEMPO

Corinthians saiu com a bola; Adriana encheu o pé, mas bola foi para fora. Giovanna cobrou falta perto da grande área, mas zaga corinthiana tirou. Crivelari chutou por cima do gol, mas estava impedida. Michelle fez defesa importante após ataque corinthiano. Michelle fez defesa crucial após ataque do Corinthians ter rebatido na Giovanna. Ketlen chutou após bom passe da Thaisinha, mas a artilheira estava impedida. Day Silva derrubou jogadora adversária e árbitro marcou pênalti a favor do Corinthians. Adriana chutou para fora. Amanda Gutierres e Nath Rodrigues entraram no lugar de Ketlen e Bia Menezes. Crivelari cabeceou com perigo após cruzamento, mas estava impedida. Yasmin cobrou falta pelo lado direito com Yasmin, bola passou direto e abriu o placar para o Corinthians. Luana entrou no lugar de Katielle. 5 minutos de acréscimos.

A partida foi válida pela última rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino, as Sereias já estão classificadas para as quartas de final. A próxima partida do elenco santista será pela estreia do Campeonato Paulista, no domingo (18), às 11 horas, no Ulrico Mursa.

Créditos foto de capa: Divulgação Santos FC