Sereias da Vila são superadas pelo São Paulo e perdem invencibilidade no Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·28 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Sereias da Vila são superadas pelo São Paulo e perdem invencibilidade no Campeonato Paulista

As Sereias da Vila foram superadas em 5 a 0 pelo São Paulo na sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino. Com 16 pontos conquistados, o Santos FC ocupa a terceira colocação na tabela e terá intervalo de mais de um mês entre os jogos, voltando a campo no dia 2 de novembro, para confronto contra o Red Bull Bragantino. A partida está marcada para as 15 horas, na Vila Belmiro, em Santos (SP).

O jogo

Com apenas dois minutos jogados, as Sereias da Vila chegaram com perigo ao ataque, em jogada plástica. Do campo de defesa, Gi Oliveira acertou belo lançamento para Thaisinha entre as zagueiras. Com as costas, a camisa 10 ajeitou para Ana Carla chegar finalizando. Com muita força, a bola acabou saindo sobre o travessão.

Aos cinco minutos, no entanto, foi o São Paulo que abriu o placar na Vila Belmiro. A atacante Naná recebeu cruzamento rasteiro da direita e, da entrada da área, acertou finalização colocada no ângulo esquerdo da goleira santista.

Com dez minutos jogados, as Sereias tentaram responder com Jane, que roubou bola da defesa tricolor pela direita do campo ofensivo. Ela partiu em velocidade na direção do gol e ao chegar à entrada da área arriscou finalização com muita força. No meio do gol, a finalização parou em defesa segura de Carla.

Aos 21 minutos, o São Paulo chegou ao segundo gol com Micaelly. De fora da área, ela acertou finalização colocada com muita força no ângulo esquerdo de Anna Bia.

Pouco depois, aos 25, o Santos teve falta para cobrar pela direita da intermediária ofensiva e Brena alçou a bola à área. Na segunda trave, ela encontrou Tayla, que, de cabeça, escorou para Cristiane, no meio da área. De costas para o gol, ela arriscou finalização de calcanhar mas parou em defesa segura de Carla.

Mas aos 41 minutos, após cobrança de escanteio pela direita, a equipe visitante ampliou a vantagem no placar ainda antes do intervalo. A zagueira Thais Regina subiu mais que suas marcadoras e escorou de cabeça com força, para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o quarto gol são paulino saiu aos 13 minutos e foi um golaço de Yaya. Ela recebeu lançamento pela direita da grande área, tirou da marcação com toque de leve e finalizou com firmeza no canto inferior direito, sem chances de defesa a Anna Bia.

Aos 19 minutos, o São Paulo chegou ao quinto gol com Naná. Ela recebeu cruzamento preciso de Aline e, de cabeça, escorou com firmeza para o fundo das redes.

Em seguida, com 21 minutos jogados, as Sereias tentaram responder com descida em velocidade de Jane, pela direita. Ao chegar à linha de fundo, ela cruzou rasteiro para a área. Cristiane fez um corta-luz e deixou à bola chegar a Gi Fernandes. Com finalização colocada, ela buscou o ângulo direito, mas fez a bola desviar na marcação, saindo em escanteio.