Santos FC

·12 de junho de 2024

Sereias da Vila são superadas pelo RB Bragantino no Ulrico Mursa

Imagem do artigo:Sereias da Vila são superadas pelo RB Bragantino no Ulrico Mursa

O Santos FC foi superado em 1 a 0 pelo Red Bull Bragantino pela quarta rodada do Campeonato Paulista. A partida teve mando do Santos FC no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP), na noite desta quarta-feira (12). Mesmo perdendo a invencibilidade, antes do fim da rodada, o Peixe segue líder na tabela do estadual.

O próximo compromisso das Sereias da Vila é pelo Campeonato Brasileiro. No sábado (15), o Santos FC enfrenta a Ferroviária fora de casa, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP). A partida da 13ª rodada da competição nacional tem início marcado para as 17 horas. Pelo Paulistão Feminino, o próximo compromisso do Peixe é na quinta-feira (20), em clássico com o Palmeiras, também fora de casa.

Com seis minutos, as Sereias da Vila tiveram a primeira chegada perigosa ao ataque. Sole Jaimes fintou sua marcadora pela direita e cruzou para Thaisinha, na entrada da área. A camisa 10 enfiou para Paola, que chegou cruzando rasteiro pela linha de fundo. A bola passou pela frente do gol e chegou a Dani Silva, próxima à trave esquerda. A lateral santista tentou concluir para as redes, mas mandou para fora.

Aos 36, Thaisinha recebeu novamente na entrada da área, pelo meio. Com toque de primeira, ela acionou Sole Jaimes, que chegou batendo cruzado. A bola passou mais uma vez pela frente da meta, mas ninguém chegou para completar para o gol.

No segundo tempo, com doze minutos, Thaisinha dominou a bola pela esquerda do campo ofensivo e cruzou para a direita da grande área. Por lá, Sole chegou batendo cruzado, de primeira, mas mandou sobre o travessão.

Com 27 minutos, as visitantes abriram o placar no Estádio Ulrico Mursa. Em cobrança de falta pela direita, Letícia Pires cruzou para o meio da área e a bola bateu em Dani Silva antes de parar nas redes.

Dez minutos depois, o Peixe teve falta no campo ofensivo e Dani Silva alçou a bola à área. Sole Jaimes brigou para vencer a disputa pelo alto e fez a bola chegar a Paola. Ela chegou batendo cruzado com a bola no ar, mas mandou para fora.

Já aos 43, a bola sobrou para Cida na intermediária ofensiva e, mesmo de longe, a zagueira arriscou direto para o gol. A bola ganhou a direção do canto direito, mas parou em defesa segura da goleira.

Nos acréscimos, Ketlen e Thaisinha tabelaram pela esquerda e a camisa 7 cruzou na direção da segunda trave. Sole Jaimes tentou chegar para completar para o gol, mas a bola saiu à direita da meta.

Local: Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP)Data: quarta-feira, 12 de junho de 2024Horário: 18hÁrbitro: Fagson Júnior dos SantosAssistentes: Marcela de Almeida Silva e Maria Eduarda Silva PiresGols: (RBB) gol contra, aos 27′ do 2ºTSantos FC: Kelly Chiavaro; Lívia Mathias (Nath), Cida (Larissa Vasconcelos), Narvaez (Suzane Pires) e Dani Silva; Laura Valverde (Karla), Vitoria Kaissa (Leidiane) e Erikinha (Ketlen); Thaisinha, Paola (Nicole Charcopa) e Sole Jaimes. Técnico: Glaucio CarvalhoRed Bull Bragantino: Thalya; Rhay Coutinho (Tamires), Stella (Débora), Teles e Catarina; Danna, Lelê (Brenda Pinheiro) e Karol Bermudez (Jane Tavares); Letícia Pires, Paulina (Thayslane) e Isa Rangel (Laís). Técnica: Fabiana Guedes