Diário do Peixe

·14 de maio de 2022

Sereias batem o São Paulo de virada em jogaço na Vila

Imagem do artigo:Sereias batem o São Paulo de virada em jogaço na Vila

Cristiane marcou um dos gols da vitória do Santos na Vila (Divulgação/Santos FC)

As Sereias da Vila receberam o São Paulo neste sábado (14), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, e deixaram a Vila Belmiro saboreando uma vitória por 2 a 1, de virada.

As Meninas saíram atrás no placar, mas chegaram à igualdade com um gol da artilheira Cristiane, aos 22 minutos do segundo tempo, aproveitando um bate e rebate na zaga da equipe do Morumbi.

A virada veio praticamente no último minuto de jogo, quando Júlia arriscou de longe, a goleira Carla tocou na bola, mas não conseguiu segurar: 2 a 1 e importantes três pontos para o Peixe.

A vitória das Sereias da Vila poderia ter sido sacramentada antes, mas o chutaço da excelente Thaisinha, aos 38 minutos, acabou explodindo na trave da goleira são-paulina.

Depois da vitória no clássico, as Sereias da Vila somam 15 pontos na competição, e colam no próprio São Paulo, que estacionou nos 16.

Agora, as meninas do Santos terão um tempinho para descansar antes de retornar aos gramados pelo Brasileirão Feminino A-1.

O jogo da décima rodada será contra um adversário bastante difícil, a Ferroviária de Araraquara, no domingo (29), às 18 horas, no interior paulista.