🤖 Sempre CR7! Craque crava virada ÉPICA do United sobre a Atalanta | OneFootball

🤖 Sempre CR7! Craque crava virada ÉPICA do United sobre a Atalanta

Imagem do artigo:🤖 Sempre CR7! Craque crava virada ÉPICA do United sobre a Atalanta

Se é dia de Liga dos Campeões, é dia com garantia de emoção!

E nos últimos jogos desta quarta-feira (20), uma daquelas noites para jamais esquecer.

Após o Manchester United estar perdendo por 2 x 0 para a Atalanta no intervalo, Cristiano Ronaldo decretou uma virada épica no Teatro dos Sonhos.

Deixando mais vivo do que nunca o sonho da classificação para as oitavas da Champions.

O atual campeão Chelsea goleou fácil o Malmö (SUE), enquanto a Juventus venceu tardiamente o Zenit, na Rússia.

O Villarreal também venceu seu jogo, enquanto Lille e Sevilla ficaram no empate.

Então vamos ao resumão!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Chelsea 4 x 0 Malmö (SUE)

O atual campeão da Champions, Chelsea, não obteve dificuldade para bater o Malmö no Stamford Bridge.

Já no primeiro tempo, os Blues abriram 2 x 0, com Christensen e Jorginho.

Na etapa final, Havertz fez o terceiro. O mesmo Jorginho (novamente de pênalti) fechou a goleada por 4 x 0.

A equipe de Thomas Tuchel vem na segunda colocação do Grupo H, com seis pontos.

Manchester United 3 x 2 Atalanta

Noite épica em Manchester.

O United, pressionado por vitórias, saiu perdendo por 2 x 0 para a Atalanta em pleno Teatro dos Sonhos e foi para o intervalo debaixo de vaias.

Na etapa final, o Manchester voltou som sangue nos olhos.

Rashford diminuiu logo aos 8′, colocando fogo no jogo.

Aos 30′, Maguire aproveitou sobra dentro da área e deixou tudo igual.

Mas o herói da noite apareceu aos 36′.

Cristiano Ronaldo subiu (daquele jeito que estamos acostumados a ver) em cruzamento perfeito de Luke Shaw e cabeceou com raiva para as redes de Musso.

Em sua 300ª aparição, CR7 ajudou o Manchester a evitar ficar na lanterna do Grupo F.

Não só isso. Os Red Devils assumiram a ponta da chave, agora com seis pontos.

A Atalanta fica em segundo, com quatro.

Zenit (RUS) 0 x 1 Juventus

Foi no finzinho, mas a Juventus conseguiu uma importante vitória na Rússia, diante do Zenit.

Claudinho esteve em campo, mas quem decidiu foi Kulusevsky, aos 41′ da etapa final.

A Juve mantém os 100% e segue na liderança isolada do Grupo H, enquanto os russos ficam em terceiro, com três pontos.

Lille (FRA) 0 x 0 Sevilla (ESP)

O Sevilla bem que tentou, mas não conseguiu tirar o zero do placar contra o Lille, na França.

Os espanhóis empatam o terceiro jogo em três rodadas e ficam em segundo no Grupo G, que tem o Salzburg como líder (com sete pontos).

Já o Lille, por sua vez, fica em terceiro, com dois.

Young Boys (SUI) 1 x 3 Villarreal (ESP)

O Villarreal fez valer seu favoritismo e venceu fácil o Young Boys, na Suíça.

Pino e Gerárd Moreno fizeram os primeiros gols do jogo, ambos na etapa inicial.

Elia tentou recolocar o time suíço no jogo, aos 32′ do segundo tempo, mas Alberto Moreno encerrou o sonho.

Ainda deu tempo para Chukwueze marcar o quarto gol e consolidar a goleada espanhola.

O Villarreal vai a quatro pontos e deixa a lanterna do Grupo H, ficando em terceiro.

Confira os resultados dos jogos das 16h!