📹 Semis DEFINIDAS! Payet sobra, Vasco goleia e deixa o Botafogo FORA | OneFootball

·03 de março de 2024

📹 Semis DEFINIDAS! Payet sobra, Vasco goleia e deixa o Botafogo FORA

Imagem do artigo:📹 Semis DEFINIDAS! Payet sobra, Vasco goleia e deixa o Botafogo FORA

As semifinais do Campeonato Carioca estão DEFINIDAS.

O Botafogo ficou na torcida contra o Vasco após derrotar o Fluminense mais cedo.

Mas o sonho alvinegro durou pouco.

O Cruz-Maltino saiu na frente da Portuguesa logo no início, venceu por 4 x 0 em São Januário e garantiu a última vaga.

O Nova Iguaçu tinha a chance de ficar com a segunda colocação após o revés tricolor no Maracanã.

E garantiu tal condição ao bater o Volta Redonda por 2 x 1, em pleno Raulino. Deixando o Vasco em terceiro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Resultado que só engrandeceu a histórica campanha do time da Baixada Fluminense no Carioca.

Bill fez os dois do Nova Iguaçu - o primeiro de fora da área, com muito estilo. Italo descontou.

Ou seja: a Laranja Mecânica da Baixada enfrentará Payet, Vegetti & Cia. com vantagem.

A classificação final da Taça Guanabara está aqui.

Os duelos das semis serão:

1. Flamengo (1º) x Fluminense (4º)
  2. Nova Iguaçu (2º) x Vasco (3º).

Os dois primeiros terão a vantagem de jogar por dois resultados iguais: empates ou vitória e derrota pelo mesmo saldo.

E a Taça Rio?

É um torneio de "consolação" entre 5º e 8º da fase de classificação.

Também disputado em duas partidas nas semis e decisão.

Os confrontos serão:

1. Botafogo (5º) x Sampaio Corrêa (8º)
  2. Boavista (6º) x Portuguesa (7º)

O Alvinegro foi o campeão em 2023.

Payet decisivo 🇫🇷

Fora contra o Marcílio Dias com um quadro viral, o meia francês voltou em alto estilo.

Foi dele o gol que abriu o placar logo aos dois minutos - com participações decisivas de Paulo Henrique e Vegetti.

O Vasco permitiu que a Portuguesa ficasse mais com a bola, o que fez Léo Jardim trabalhar.

Mas foi para o intervalo "na boa" após o gol de Adson após investida do camisa 10.

Veio a etapa final e nova assistência de Payet. Desta vez para Vegetti, aos 19'.

A Lusa - que tentava a sexta colocação para ter vantagem na Taça Rio - lutou.

Mas encontrou um Vasco letal e que foi merecedor desde o início.

E chegou ao quarto gol após Payet deixar David na boa, aos 40'.

📆 E agora?

O Vasco voltará o seu foco para a Copa do Brasil antes de pensar no Nova Iguaçu.

Quinta (7), receberá o Água Santa em casa.

Jogo único em que o empate garantirá disputa de pênaltis.

Foto de destaque: Reprodução/Vasco