Semis da Copa do Brasil Sub-17 têm vitórias de Cruzeiro e Fluminense | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·17 de abril de 2024

Semis da Copa do Brasil Sub-17 têm vitórias de Cruzeiro e Fluminense

Imagem do artigo:Semis da Copa do Brasil Sub-17 têm vitórias de Cruzeiro e Fluminense

Cruzeiro venceu o São Paulo pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17 Créditos: Miguel Schincariol/ São Paulo FC

Cruzeiro e Fluminense estão em vantagem para chegar à decisão da Copa do Brasil Sub-17. Visitantes nas partidas de ida, a dupla garantiu a vitória com gols nos últimos momentos da partidas e terá, em casa, a chance para avançar à final.

Nesta quarta-feira (17), o Fluminense derrotou o Sport por 2 a 1 na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). Riquelme Felipe abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo para o Tricolor Carioca. Nos acréscimos da primeira etapa, o Leão da Ilha do Retiro igualou, com Robson. Mas, aos 47 minutos do segundo tempo, Gorgulho balançou as redes para o triunfo da equipe das Laranjeiras.

No Canindé, a Raposa venceu o Tricolor Paulista por 1 a 0, nessa terça-feira (16), em um duelo digno de muita emoção. Aos 45 minutos do segundo tempo, Pablo marcou o gol da vitória para o Cruzeiro, que agora tem boas condições de disputar o título da competição pela primeira vez.

Os confrontos de volta estão marcados para a próxima semana. Na próxima terça (23), o Cruzeiro recebe o São Paulo no Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG), às 17h. Na quarta (24), será a vez do Fluminense enfrentar o Sport em Moça Bonita (RJ), às 15h.

Sport foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1 na Arena de Pernambuco Créditos: Igor Cysneiros/Leões da Base