Futebol Latino

·03 de dezembro de 2020

Sem sustos, Independiente bate Fénix e avança na Sul-Americana

Imagem do artigo:Sem sustos, Independiente bate Fénix e avança na Sul-Americana

O Independiente está nas quartas de final da Sul-Americana. Após golear o Fénix, o Rojo venceu novamente o time uruguaio por 1 a 0. Agora, o time de Avellaneda mede forças com o Lanús.

O jogo

Por conta da vantagem obtida no primeiro jogo, o Independiente entrou em campo mais relaxado. Apesar do “sossego”, o Rojo não demorou a abrir o placar. Na bela troca de passes, Silvio Romero saiu na cara do goleiro e só deslocou.

Sem forças para reagir, o Fénix quase não passava do meio-campo. Quando encaixou uma ataque, a finalização foi parar nas arquibancadas.

Na etapa final o jogo permaneceu sem muita emoção. Com passes laterais, o Independiente quase não incomodou o time rival.

Perto dos 30 minutos, em lance de rara inspiração, Silvio Romero soltou a bomba e balançou o travessão do Fénix.