Sem rumo, Palmeiras se torna presa fácil e perde para o Fortaleza | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de outubro de 2020

Sem rumo, Palmeiras se torna presa fácil e perde para o Fortaleza

Imagem do artigo:Sem rumo, Palmeiras se torna presa fácil e perde para o Fortaleza

O Palmeiras visitou o Fortaleza, na noite deste domingo (18), e acabou derrotado por 2 x 0. O Verdão chegou ao quarto revés seguido no Brasileirão, enquanto o Tricolor alcançou a marca de dez partidas invicto.

Enquanto busca um novo técnico (Miguel Ángel Ramírez, do Independiente del Valle, é o favorito), o time alviverde mostrou os mesmos erros da época em que era comandado por Luxemburgo. Uma equipe perdida, sem padrão e que apenas tenta chegar ao gol na base dos cruzamentos na área.

Já o Fortaleza, pelo contrário, sob o comando de Rogério Ceni, dominou totalmente a etapa inicial, quando fez o placar, e controlou o ritmo no segundo tempo. Uma apresentação digna para comemorar os 102 anos de fundação do Leão do Pici.

🚦 Como fica

Com a derrota, o Palmeiras permaneceu com 22 pontos e caiu para a oitava colocação. Já o Fortaleza chegou aos 24 pontos e tomou a sétima posição do Alviverde.

👍 Top

David mostrou que os tempos de vaca magra ficaram para trás e marcou dois gols logo na etapa inicial. Como um centroavante nato, o camisa 17 estava bem posicionado para aproveitar o passe açucarado de Ronald e também para pegar o rebote da bola no travessão e mandar para o fundo da rede alviverde.

E o que falar do goleiro Max? Só na etapa inicial foram, pelo menos, duas grandes defesas e quando o placar ainda estava 0 x 0. Ou seja, papel fundamental na vitória do Fortaleza.

👎 Flop

Mayke não chegou a ser o pior do Palmeiras em campo (afinal, a concorrência foi forte), mas acabou sendo protagonista de um lance bizarro e que acabou resultando em gol do adversário. No caso, o lateral-direito tentou cortar o cruzamento e acabou mandando no próprio travessão. No rebote, David anotou o segundo gol tricolor.

Luiz Adriano, Patrick de Paula, Lucas Limas foram outros destaques negativos do Palmeiras na Arena Castelão. Gustavo Gómez, capitão da equipe, ainda perdeu a cabeça nos acréscimos, foi expulso e saiu de campo xingando o juiz.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo