📹 Sem pena! Atlético goleia Fortaleza e bota dois pés na decisão 🏆 | OneFootball

📹 Sem pena! Atlético goleia Fortaleza e bota dois pés na decisão 🏆

Imagem do artigo:📹 Sem pena! Atlético goleia Fortaleza e bota dois pés na decisão 🏆

O Atlético-MG simplesmente não tomou conhecimento da boa fase do Fortaleza, nesta quarta (20), e segue em busca da Tríplice Coroa.

Colocou, com muito estilo, dois pés na final da Copa do Brasil 2021.

O Mineirão ferveu com a atuação do Galo, que arrasou e venceu por 4 x 0, com um show de Zaracho e vários golaços.

Golaços, estes, que você poderá ver em breve aqui, neste post!

📹 Confira os melhores momentos da aula do Atlético

(Imagens / CONTEÚDO GLOBO)

Resumo ⚔️

O Atlético foi avassalador com o apoio de seu torcedor.

Fez 3 x 0 só no primeiro tempo.

Guilherme Arana, com um GOLAÇO de fora da área, abriu o placar. Réver, de cabeça, ampliou.

O terceiro foi feito por ele: Hulk! Ele aproveitou cruzamento maravilhoso de Zaracho e cabeceou para o fundo do gol.

E o próprio argentino – este, já na segunda etapa, fez o quarto, em mais um golaço.

A massa atleticana foi ao delírio com a fortíssima possibilidade de mais um título na temporada.

O bi segue vivo! 🐓

Como fica 🚦

O Galo está muito confortável no caminho rumo à final.

Para levar para os pênaltis, o Fortaleza precisa devolver os quatro gols de diferença.

Caso queira avançar sem precisar das penalidades, precisaria vencer por 5 x 0 – ou mais.

Os times voltam a atenção para o Campeonato Brasileiro, no fim de semana.

O Atlético recebe o Cuiabá, enquanto o Fortaleza recebe o Athletico, outro semifinalista da Copa do Brasil.