Sem Neymar e Mbappé, PSG marca no fim com Draxler e vence o Metz | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de setembro de 2020

Sem Neymar e Mbappé, PSG marca no fim com Draxler e vence o Metz

Imagem do artigo:Sem Neymar e Mbappé, PSG marca no fim com Draxler e vence o Metz

O início da temporada 2020/21 do Campeonato Francês está sendo bem mais difícil do que o esperado pelo PSG. Após perder as duas primeiras rodadas, os parisienses suaram muito diante do Metz em casa, mas venceram por 1 x 0.

O PSG dominou totalmente a etapa inicial, com 75% de posse de bola e 12 finalizações (cinco no gol). Sarabia (13′) ficou cara a cara com Oukidja, mas parou no goleiro. E Draxler (39′) não marcou porque Boye tirou em cima da linha.

No segundo tempo, o PSG teve o zagueiro Diallo expulso aos 19 minutos. Icardi (31′) e Di María (33′) tiveram ótimas chances, mas pararam na boa partida do goleiro Oukidja. Draxler, nos acréscimos, trouxe o alívio para os anfitriões.

🚦 Como fica

Com a primeira vitória no Campeonato Francês, o PSG ficou no 15° lugar, com três pontos. Já o Metz permaneceu com um ponto ganho em três rodadas e, no 18° lugar, abre a zona do rebaixamento.

⚽️ Gols

Aos 47 minutos do segundo tempo, Di María fez grande jogada pela esquerda e cruzou na área. Oukidja tirou de soco, e Draxler pegou a sobra de cabeça para garantir a primeira vitória do PSG no Campeonato Francês.

👍️ Top

O PSG pressionou bastante o Metz durante os 90 minutos e, se não fosse a boa atuação de Oukidja, teria conseguido a vitória por um placar maior. No entanto, o goleiro falhou no lance derradeiro, que garantiu a vitória dos parisienses.

Assim, o destaque vai para Draxler, que mostrou muita presença de área e faro de artilheiro para marcar o gol do triunfo do PSG.

👎 Flop

O PSG pressionou o Metz, mas, de uma maneira geral, não fez uma grande partida. Mas, o destaque negativo fica para o zagueiro Diallo, que conseguiu a proeza de receber dois cartões amarelos, e deixou os parisienses com um a menos mais da metade do segundo tempo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo