Sem Mbappé, PSG vira sobre o Lille antes do mata-mata da Champions League | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de fevereiro de 2024

Sem Mbappé, PSG vira sobre o Lille antes do mata-mata da Champions League

Imagem do artigo:Sem Mbappé, PSG vira sobre o Lille antes do mata-mata da Champions League

No Parc des Princes, o time reserva do PSG venceu o Lille de virada por 3 x 1, neste sábado (10), pela 21ª rodada da Ligue 1 2023/24.

O jogo começou animado, com os visitantes abrindo o placar cedo. Yazici (5') aproveitou o rebote na pequena área e marcou para o Lille.

Mas os anfitriões responderam rápido, quando o PSG adiantou a marcação, roubou a bola no campo de ataque, e Dembélé serviu Gonçalo Ramos (9') livre na área para empatar.

Ainda no primeiro tempo, após cruzamento fechado de Fabian Ruiz, Alexsandro (16') tentou cortar e acabou mandando contra a própria rede para garantir a virada do PSG.

O Lille até chegou a crescer na partida buscando o empate no segundo tempo, mas foi o PSG que ampliou, com Kolo Muani (80'), completando na pequena área, após grande jogada individual de Barcola pelo lado esquerdo.

🚦 Como fica

Com a vitória, o PSG chegou aos 50 pontos e se manteve muito tranquilo na liderança da Ligue 1. O Lille, por sua vez, permaneceu com 35 pontos e na quarta posição.

Os parisienses voltam a campo na quarta-feira de cinzas (14), quando recebe a Real Sociedad, no Parc des Princes, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League.

Foto de destaque: ALAIN JOCARD/AFP via Getty Images