📹 Sem Haaland e com dois de Hummels, Dortmund bate o Arminia | OneFootball

Matheus Palmieri·31 de outubro de 2020

📹 Sem Haaland e com dois de Hummels, Dortmund bate o Arminia

Imagem do artigo:📹 Sem Haaland e com dois de Hummels, Dortmund bate o Arminia

Sem Haaland, sem festa para o Dortmund? Nada disso! Sem o centroavante, vetado por lesão no joelho, coube a Mats Hummels ser o artilheiro do dia para o Borussia. Jogando fora de casa, a equipe aurinegra venceu o Arminia Bielefeld por 2 a 0 neste sábado (31), com dois gols do zagueiro. O dia só não foi perfeito para o alemão, porque ele sentiu uma lesão na coxa perto do fim e precisou deixar a partida.

Confira os melhores momentos da partida a seguir:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O brasileiro Reinier, ex-Flamengo, iniciou o duelo no banco, entrou aos 37 minutos do segundo tempo, mas teve pouco tempo para mostrar serviço.

👍 Top

Se Haaland não estava em campo, caiu no colo de Hummels o papel de herói. E foi literalmente isso. Aos oito minutos do segundo tempo, após escanteio de Sancho, a bola bateu na coxa do zagueiro e entrou. E para confirmar o posto de artilheiro da partida, o camisa 15 recebeu o cruzamento de Reus para cabecear no canto e garantir mais três pontos para o Dortmund.

👎 Flop

Falar em flop numa vitória é um conceito relativo. Com o Arminia completamente fechado desde o primeiro minuto de partida, o Borussia teve alguma dificuldade para abrir o placar. Foram dez finalizações no primeiro tempo, com 73% de posse de bola ao fim de 45 minutos. Sem uma referência no meio de área, Sancho, Reus e Brandt tiveram dificuldades para passar pelo ônibus estacionado. Isso sem falar de Thorgan Hazard, completamente desconectado da partida.

🚦 Como Fica

Com a vitória, o Borussia Dortmund chega a quinta vitória em seis jogos, aparecendo na segunda colocação antes do fim da rodada. Já o Arminia estaciona nos quatro pontos e fica próximo aos três últimos colocados.

Na próxima rodada, o Arminia visita o Union Berlin no próximo sábado às 11h30 (de Brasília), já o Dortmund – após seu compromisso pela Champions League, no meio da semana – recebe o Bayern de Munique para o clássico no sábado às 14h30 (de Brasília). Você acompanha tudo DE GRAÇA e AO VIVO pelo OneFootball.

Foto de destaque: Martin Rose/Getty Images