📝Sem Haaland, Borussia goleia Kiel e vai à final da Copa da Alemanha | OneFootball

Matheus Palmieri·01 de maio de 2021

📝Sem Haaland, Borussia goleia Kiel e vai à final da Copa da Alemanha

Imagem do artigo:📝Sem Haaland, Borussia goleia Kiel e vai à final da Copa da Alemanha

O Borussia Dortmund acabou com o sonho do Holstein Kiel na Copa da Alemanha.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Sem Haaland, que sentiu uma lesão e ficou de fora, o Dortmund fez cinco no primeiro tempo, venceu por 5 a 0 e avançou à decisão da competição.

Os gols da partida foram marcados por Reyna, duas vezes, Reus, Hazard e Bellingham.

⚽ Gols

O Borussia abriu o placar logo aos 15 minutos: Sancho avançou e passou para Reyna bater colocado no canto.

Na sequência, o americano completou a tentativa bloqueada de letra de Guerreiro após passe de calcanhar de Reus.

O terceiro saiu aos 26: Can deu lançamento na medida para o camisa 11 dominar e tocar na saída do goleiro.

Abatido, os jogadores do Kiel erraram na saída de bola, e Hazard ficou na frente do goleiro para marcar o quarto.

No fim do primeiro tempo, após linha de passe na área, Belligham finalizou, a bola bateu na defesa e matou o arqueiro.

Após o intervalo, o Borussia diminuiu o ritmo, mas continuava a criar chances. E acabou tendo uma notícia ruim.

O lateral Mateu Morey se lesionou sozinho no joelho, causou apreensão em todos e deixou o campo de maca.

🚦 Como fica?

Com o resultado, o Dortmund está classificado para a decisão da Copa da Alemanha contra o Leipzig.

A final está marcada para o dia 13 de maio, em Berlin.

Foto de destaque: IMAGO / Poolfoto