·10 de novembro de 2023

Sem dificuldades, Real Madrid bate Real Sociedad na Liga F

Imagem do artigo:Sem dificuldades, Real Madrid bate Real Sociedad na Liga F

Real Madrid goleia Real Sociedad e disputa liderança com Barcelona

Nesta sexta-feira (10), o Real Madrid encarou a  Real Sociedad pela Liga F, no Alfredo Di Stéfano. A equipe merengue venceu sem grandes dificuldades por 7 a 1. Os gols foram marcados por Athenea, duas vezes, Signe Bruun, Hayley Raso, Maite Oroz, Rocío Gálvez e Naomie Feller.

Com a vitória, a equipe merengue segue na vice-liderança com 21 pontos, junto com o Barcelona. O próximo compromisso do time será na quarta-feira (15), onde recebe o Chelsea pela fase de grupos da Champions.

Primeiro tempo de domínio merengue e gols

Diferente da últimas rodadas, o Real Madrid entrou bem e não demorou para abrir o placar aos 17′ com belo gol de Athenea. A atacante estava em uma noite inspirada e foi um dos grandes destaques da goleada histórica no Di Stéfano.

O Real Madrid estava à vontade em campo e, pouco depois, Signe Bruun recebeu bela assistência de Athenea e ampliou o placar. Ainda na primeira etapa, o time madridista marcou novamente com Athenea que recebeu bela assistência de Olga Carmona aos 36′. A Real Sociedad diminuiu com Nerea Eizagirre, ainda no primeiro tempo após falha da defesa merengue.

Goleada histórica do Real Madrid

Logo no início da segunda etapa, a Real Sociedad até tentou reagir e Misa fez duas defesas. Do outro lado, por sua vez, havia uma equipe merengue que, mesmo com vantagem no placar, queria mais gols e foi em busca disso. Nesse sentido, Misa deu passe para Hayley Raso marcar o quarto gol das donas de casa aos 55′.

Dez minutos depois, o show de gols continuou com Rocío Gálvez que marcou de cabeça, enquanto a Real Sociedad não tinha nem seguer tempo para pensar em tentar reagir. Mait, que entrou no lugar de Sandie Toletti, marcou o sexto e Naomie Feller fechou a goleada em 7 a 1 para as mandantes.

Ficha Técnica

Real Madrid 7 x 1 Real Sociedad

Competição: 8ª rodada da Liga FData: sexta-feira, 10 de novembro de 2023Local: Estádio Alfredo Di StéfanoGols: Athenea 17′, 36′, Bruun 26′, Raso 55′, Rocío 65′, Maite Oroz 76′, Naomie Feller 85′ | Eizagirre 45+2′