Sem dificuldades, Barcelona goleia o Ceuta e avança na Copa do Rei ✅ | OneFootball

Guilherme Ferreira·19 de janeiro de 2023

Sem dificuldades, Barcelona goleia o Ceuta e avança na Copa do Rei ✅

Imagem do artigo:Sem dificuldades, Barcelona goleia o Ceuta e avança na Copa do Rei ✅

O Barcelona não teve grandes dificuldades para superar o Ceuta nesta quinta-feira (19) pelas oitavas de final da Copa do Rei.

O time comandado por Xavi venceu por 5 x 0 a equipe da terceira divisão, com gols de Raphinha, Lewandowski (2x), Ansu Fati e Kessie.

A partida aconteceu no território de Ceuta, que pertence à Espanha, mas faz fronteira terrestre com Marrocos, país do norte da África.

Com o resultado, o Barcelona chegou à quinta vitória em cinco jogos disputados no ano de 2023.

Demorou, mas engrenou

A classificação desta quinta foi mais tranquila do que na fase anterior contra o Intercity, quando o Barça precisou da prorrogação para avançar.

Ainda assim, o time de Xavi teve dificuldades para se impor na partida.

Barcelona e Ceuta tiveram o mesmo número de finalizações na primeira etapa: três.

O 1 x 0 saiu apenas aos 40 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de Raphinha da entrada da área.

O time deslanchou depois do intervalo. Lewandowski dobrou a vantagem nos minutos iniciais do segundo tempo e nos minutos finais fechou a conta em 5 x 0.

Entre os dois gols do polonês, Ansu Fati e Kessié também balançaram as redes.

Foto destaque: JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images