Planeta Futebol Feminino

·23 de outubro de 2021

Seleção sub-20 goleia o Paraguai

Imagem do artigo:Seleção sub-20 goleia o Paraguai

O Brasil segue com 100% de aproveitamento em 2021 sob o comando de Jonas Urias: 9 jogos e 9 vitórias

Em preparação para as eliminatórias Sul-Americanas, a seleção sub-20 enfrentou na última sexta-feira, 22, o Paraguai e venceu pelo placar de 6 a 0. Os gols da Amarelinha foram marcados por Luany, Analuyza, Mileninha, Tarciane, Isa e Giovana Fernandes. O próximo compromisso entre as duas seleções é no dia 25, próxima segunda-feira, ás 15h30.

COMO FOI?

Com superioridade desde o início, o Brasil dominou o jogo e não deu chances para a seleção paraguaia, e aos quatro minutos, Luany abriu o placar, após driblar a zaga adversária e chutar para colocar a vantagem no placar.

Após o primeiro gol, a seleção brasileira continuou pressionando e teve duas boas oportunidades aos 24 e 26 minutos, e elas acabaram acertando a trave. Antes do final da primeira etapa, o Brasil ampliou, com Analuyza, que recebeu o passe de Milena Leal, e chutou sem chances para a goleira paraguaia.

Na volta do intervalo, a seleção canarinha continuou pressionando e aos 13 minutos aconteceu o terceiro gol brasileiro, com lançamento de Rafa Levis, que cruzou para Luany, que partiu em velocidade, deixando a bola livre para Mileninha, que deixou o dela. Alguns minutos depois, Tarciane, que havia acabado de entrar no lugar da capitã Lauren, fez o dela na partida e o quarto para a seleção amarelinha.

Após bate-rebate dentro da área adversária, Isabelle, um dos destaques do Brasileiro Feminino sub-18, aproveitou e fez o quinto do Brasil na partida. E, já nos acréscimos, Giovana Fernandes recebeu passe de Isabelle e deu números finais ao jogo, marcando o sexto da seleção brasileira.