Seleção Sub-20 empata com Argentina em estreia de torneio no Uruguai | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de setembro de 2022

Seleção Sub-20 empata com Argentina em estreia de torneio no Uruguai

Imagem do artigo:Seleção Sub-20 empata com Argentina em estreia de torneio no Uruguai

A Seleção sub-20 do Brasil  e da Argentina ficaram no 1 a 1, nesta terça-feira (6/9), na partida de abertura do Torneio Intendência de Maldonado, no Uruguai. Os gols foram no primeiro tempo. Os argentinos, treinados por Mascherano, saíram na frente com um gol do lateral Ciccioli. Mas o Brasil empatou ainda na primeira etapa com o zagueiro são-paulino Lucas Beraldo. Na etapa final, os canarinhos foram melhores, mas não conseguiram a virada .

O corintiano Geovani Nascimento tenta sair da marcação de Augustín Rodríguez – Divulgação / AFA

O Torneio de Maldonado é um quadrangular que também conta com Uruguai  e Uzbequistão, que fizeram a partida de fundo. Nesta sexta, rolará a segunda rodada.  A Seleção Sub-20 enfrentará o Uruguai, enquanto os argentinos pegam os uzbeques. A competição serve como preparação para o Sul-Americano. A Seleção é treinada por Ramon Menezes e vem de título no Torneio do Espírito Santo.

O jogo da Seleção Sub-20

A partida começou com a Argentina sufocando o Brasil. Vega quase fez o primeiro em chute de longe, mas o goleiro Mycael defendeu. Depois disso, o jogo se equilibrou, mas os argentinos acabaram mesmo fazendo 1 a 0. Ciccioli, aos 22 minutos, em passe de Besozzi, pôs os hermanos em vantagem. A partir daí, o Brasil melhorou e conseguiu empatar oito minutos depois, quando o zaguiro são-paulino Lucas Beraldo escorou uma falta cobrada por Juninho (Athletico-PR) e mandou para o gol. A Argentina ainda teve duas chances de desempatar, mas Mycael (Athletico-PR) defendeu bem em ambas. Na melhor delas, um chute a queima-roupa de Besozzi.

O Brasil voltou mais incisivo no ataque. Além disso, teve a vida facilitada quando Augustín Rodriguez, que já tinha amarelo, fez falta em Juninho e foi expulso. Com um a mais, o Brasil buscou a virada. Teve ótima chance com o corintiano Giovane Nascimento, mas o goleiro Gerth salvou. Porém, aos 30, Alexander (Fluminense), que já tinha amarelo, levou vermelho. Com 10 contra 10 o jogo ficou equilibrado. Mas sem mudança no placar.

ARGENTINA SUB-20 1X1 BRASIL SUB20

Torneio Intendência de Maldonado (Uruguai) Data: 6/9/2022 Local: Estádio Domingo Miguel, Maldonado (URU) ARGENTINA-SUB20: Gerth,  Ciccioli, Di Lollo, Palacios (Marco, aos 46′ do 2ºT) e Vega; Gauto, Gonzalez, Rodriguez, Encinas e Puch; Besozzi (Sanabria, aos 16′ do 2ºT). Técnico: Mascherano BRASILSUB-20:  Mycael; Lucas Kawan (Arthur, aos 16′ do 2ºT); Weverton (Douglas Mendes, no Intervalo), Lucas Beraldo, Patryck; Weverton, Juninho e Erick Marcus; Eguinaldo (Biro, aos 16′ do 2ºT e, depois, Rodriguinho, aos 22′ do 2ºT), Ângelo e Geovani Nascimento (Arthur, aos 25′ do 2ºT). Técnico: Ramon Menezes Gols: Ciccioli, aos 22′ do 1ºT (1-0); Lucas Beraldo, aos 30′ do 1ºT (1-1) Cartões amarelos: Alexander (BRA), Augustin Rodríguez (ARG) Cartões vermelhos: Agustín Rodrigues (ARG, aos 11′ do 2ºT ); Alexander (BRA, aos 31′ do 2ºT)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.