Seleção 🇧🇷 feminina elimina a França e vai às semifinais nas Olimpíadas | OneFootball

Imagem do artigo:Seleção 🇧🇷 feminina elimina a França e vai às semifinais nas Olimpíadas

A Seleção Brasileira feminina está nas semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris!

O Brasil venceu a França por 1 x 0 nas quartas de final das Olimpíadas.

A atacante Gabi Portilho marcou o único gol deste sábado (3), em Nantes.

Agora, o Brasil enfrenta a Espanha na próxima terça (6), às 16h, em Marselha.

As seleções já haviam se enfrentado na fase de grupos, com vitória da Fúria por 2 x 0.

Na semifinal, o Brasil contará com a Rainha Marta - suspensa diante da França.

A outra semifinal terá Estados Unidos x Alemanha, na terça (6), às 13h, em Lyon.

Pênalti, gol, 18 de acréscimo...

O Brasil começou o jogo meio perdido (até pelas sete trocas feitas por Arthur Elias).

Tanto que, após lançamento, a zaga não cortou, e Tarciane derrubou Cascarino na área.

Mas Lorena - que já havia defendido um pênalti em Paris - pegou o chute de Karchaoui.

A França seguiu melhor, mas MBock cabeceou no travessão no final do primeiro tempo.

O Brasil cresceu de produção no segundo tempo e abriu o placar aos 36 minutos.

Gabi Portilho recebeu na frente, ganhou da defesa francesa na corrida e bateu no canto.

A arbitragem deu 18 MINUTOS de acréscimo, mas o Brasil segurou a pressão francesa.

Com isso, Marta voltará de suspensão e poderá fazer mais dois jogos nas Olimpíadas.