Seleção feminina da Alemanha inicia busca pelo bi olímpico com vitória tranquila | OneFootball

Icon: Alemanha FC

Alemanha FC

·25 de julho de 2024

Imagem do artigo:Seleção feminina da Alemanha inicia busca pelo bi olímpico com vitória tranquila

As meninas da Alemanha estrearam no futebol dos Jogos Olímpicos de Paris nesta quinta-feira (25) com vitória tranquila diante da Austrália: 3x0.

Vale destacar que as alemãs buscam o bicampeonato em Olimpíadas. A única medalha de ouro aconteceu nos Jogos de 2016, no Rio de Janeiro.

A Alemanha ainda tem três bronzes na história, nos Jogos de 2000, 2004 e 2008.

Diante das australianas, no Stade Vélodrome, em Marselha, a equipe germânica dominou todo duelo e abriu o placar logo aos 24 minutos, com Marina Hegering.

Os outros dois gols saíram na etapa final: Lea Schüller fez o segundo aos 19 e, quatro minutos depois, Jule Brand definiu o marcador.

No outro jogo do grupo B, os Estados Unidos fizeram 3x0 na Zâmbia.

E as próximas adversárias das alemãs são justamente as norte-americanas. O duelo está marcado para o domingo, dia 28 de julho, novamente em Marselha.