Seleção Brasileira reclama de pênalti em Vini Jr | OneFootball

Jogada10

·03 de julho de 2024

Seleção Brasileira reclama de pênalti em Vini Jr

Imagem do artigo:Seleção Brasileira reclama de pênalti em Vini Jr

A Seleção Brasileira ficou na bronca com a arbitragem de Jesús Valenzuela no empate por 1 a 1 contra a Colômbia, nesta terça-feira, em Santa Clara, nos Estados Unidos.

Vini Jr em ação pelo Brasil – Foto: Reprodução SporTV

Os jogadores reclamaram bastante de um possível pênalti de Muñoz em Vini Jr. O árbitro interpretou como lance normal. O VAR revisou o lance, mas também concordou com a decisão de campo.

Depois de uma vitória sobre o Paraguai em que mostrou evolução, a Seleção Brasileira teve uma atuação de pouca inspiração contra a Colômbia. A equipe fez um bom primeiro tempo, mas caiu muito na segunda etapa.

Classificado em segundo lugar, o Brasil vai enfrentar nas quartas de final o Uruguai, que terminou em primeiro no Grupo C. O jogo será no sábado, às 22h (de Brasília). Já a Colômbia vai encarar o Panamá, segunda colocada do Grupo C, às 19h, no sábado.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook