Red Bull Bragantino

·25 de janeiro de 2023

Segunda vitória no Paulistão

Imagem do artigo:Segunda vitória no Paulistão

O Red Bull Bragantino conquistou sua segunda vitória no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (25), no Nabizão, o Massa Bruta venceu a Ferroviária por 2 a 0 pela quarta rodada do Estadual. O centroavante Alerrandro marcou os dois gols do duelo.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Pedro Caixinha chegou aos sete pontos, na liderança provisória do Grupo A.

A próxima partida do Braga será neste sábado (28) contra o Santo André. O duelo será realizado no Nabizão, às 20 horas.

O jogo

Em busca da segunda vitória, a equipe bragantina foi ocupando o campo de ataque de forma gradativa no início do primeiro tempo. A Ferroviária até chegou assustar aos 2 minutos, mas o estreante Luan Patrick afastou o perigo em cima da linha.

Com mais posse de bola, o Massa Bruta abriu o placar aos 12 minutos. Após boa subida pela esquerda, Luan Cândido recebeu de Bruninho na área e tocou rasteiro para Alerrandro. O centroavante antecipou o marcador e desviou de primeira para o fundo do gol.

O Braga seguiu ditando o ritmo de jogo e voltou a finalizar aos 26 minutos. Depois de cruzamento de Andrés Hurtado na área, Artur pegou de primeira, porém a bola subiu muito e passou por cima do gol.

Os comandados de Pedro Caixinha não se acomodaram com a vantagem no placar e conseguiram marcar o segundo gol aos 28 minutos. Depois de boa troca de passes, Andrés Hurtado cruzou na área e Luan Cândido escorou de cabeça para Alerrandro. O camisa 9 se jogou na bola e empurrou para as redes.

Ainda na reta final do primeiro tempo, o Braga quase ampliou o placar duas vezes. Aos 42 minutos, Artur cruzou rasteiro na área e a zaga rival jogou contra o próprio gol, porém a jogada foi anulada por conta de posição irregular do atacante. Cinco minutos depois, o camisa 7 do Massa Bruta cobrou falta na entrada da área e obrigou o goleiro Saulo a fazer grande defesa.

Na segunda etapa, o Red Bull Bragantino voltou a assustar a Ferroviária aos 10 minutos. Depois de receber bom passe de Luan Cândido, Bruninho girou na área e bateu buscando o ângulo direito, mas Saulo conseguiu buscar. Três minutos depois, o estreante Thiago Borbas arriscou da entrada da área e viu a tentativa passar próxima à trave esquerda.

Aos 33, Sorriso subiu pela esquerda, cortou para o meio e bateu de fora da área, porém Saulo defendeu. Três minutos depois, foi a vez de Luan Patrick arriscar da entrada da área e ver o goleiro rival salvar os visitantes mais uma vez e manter a vitória bragantina por 2 a 0.

Red Bull Bragantino 2 x 0 FerroviáriaLocal: Nabizão;Público: 2633;Renda: R$: 65.965,00;Árbitro: Thiago Lourenço de Mattos; Assistentes: Luiz Alberto Andrini Nogueira e Gustavo Rodrigues Oliveira;Cartões amarelos: Léo Realpe (Red Bull Bragantino); Bernardo (FER);Cartão vermelho: Luan Patrick (Red Bull Bragantino);Gols: Alerrandro, aos 12min e aos 28min do 1ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Andrés Hurtado (Aderlan), Léo Realpe, Luan Patrick e Luan Cândido (Juninho Capixaba); Raul, Jadsom e Matheus Fernandes (Gustavinho); Artur, Alerrandro (Thiago Borbas) e Bruninho (Sorriso). Técnico: Pedro Caixinha.

Ferroviária: Saulo; Bernardo, Léo Santos, Alisson Cassiano e Tito; Pablo (Thomaz), Matheus Galdezani (Augusto), Rafael Costa (Xavier) e Álvaro; John Kennedy e Douglas Coutinho (Felipe Ferreira).