📊 Segue o líder! Veja gols e a tabela ATUALIZADA após os jogos de sábado | OneFootball

Alexandre Fernandes·01 de setembro de 2024

📊 Segue o líder! Veja gols e a tabela ATUALIZADA após os jogos de sábado

Imagem do artigo:📊 Segue o líder! Veja gols e a tabela ATUALIZADA após os jogos de sábado

Dois jogos abriram a 25ª rodada do Brasileirão 2024, neste sábado (31).

O Cuiabá venceu o Criciúma de virada por 2 x 1, com um belo gol de falta de Clayson, e retomou o caminho das vitórias após seis rodadas.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

E o grande da noite foi Botafogo x Fortaleza, um confronto entre líder e vice do campeonato, e que terminou com vitória do Glorioso por 2 x 0.

O triunfo deu a volta da liderança ao Botafogo (com um jogo a mais) e resultou na primeira derrota do Laion no returno (12 jogos de invencibilidade).

O primeiro tempo foi mais estudado, e a melhor chance foi com Igor Jesus, que cabeceou sozinho na área para fora.

No fim da etapa inicial, o árbitro chegou a dar pênalti para o Glorioso, mas, após revisão do VAR, anulou a própria marcação porque a bola bateu na cabeça do jogador do Laion e não na mão.

Após o intervalo, a partida ganhou em emoção.

O Botafogo marcou com Igor Jesus, mas o lance foi anulado por impedimento de Marçal no começo da jogada.

Porém, após um lançamento incrível de Alexander Barboza, à la Gerson Canhotinha de Ouro, Igor Jesus matou no peito na área e bateu cruzado forte para abrir o placar.

Nos acréscimos, em contra-ataque fatal, Igor Jesus recebeu em velocidade e avançou sozinho até tocar na saída de João Ricardo para ampliar e anotar seu sexto gol em 13 partidas.