Sebastián Ferreira se destapa con un triplete en la goleada del Houston Dynamo | OneFootball

·23 de junho de 2024

Sebastián Ferreira se destapa con un triplete en la goleada del Houston Dynamo

Imagem do artigo:Sebastián Ferreira se destapa con un triplete en la goleada del Houston Dynamo

Por la fecha 22 de la fase regular de la MLS, hubo una espectacular participación paraguaya en el Houston Dynamo, con Carlos Sebastián Ferreira como gran figura.

El exjugador de Olimpia, Libertad, entre otros equipos, fue la gran figura de su equipo en la goleada 4-1 sobre el DC United, donde anotó tres goles.

El Houston comenzó perdiendo el juego, pero el paraguayo lo dio vuelta en pocos minutos. El primer tanto lo hizo desde los doce pasos, ya en la etapa complementaria, con un fuerte remate cruzado.

Al rato y luego de una serie de rebotes, Ferreira otra vez castigó con un remate débil pero efectivo que se metió en una esquina. Y no podía haber dos sin tres. Nuevamente el goleador paraguayo apareció en un mano a mano y definió cruzado para concretar su triplete.

El equipo del compatriota se encuentra en la séptima posición en la conferencia oeste, con 27 puntos. Ferreira llegó a su cuarto gol, en 7 presentaciones.