Seattle Sounders vence Sporting KC fora de casa e assume liderança do Oeste | OneFootball

·27 de setembro de 2021

Seattle Sounders vence Sporting KC fora de casa e assume liderança do Oeste

Imagem do artigo:Seattle Sounders vence Sporting KC fora de casa e assume liderança do Oeste

Resultado recoloca o Seattle Sounders na liderança da Conferência Oeste, Sporting KC cai para segunda colocação

Neste domingo (26), Sporting Kansas City e Seattle Sounders se enfrentaram em jogo válido pela semana 28 da Major League Soccer e em busca da liderança da Conferência Oeste. Quem levasse a melhor, assumiria a primeira colocação. E foi o Sounders que saíram com os três pontos, com gols de Cristian Roldan e Will Bruin, além de Russell diminuindo para o Kansas.

Seattle Sounders reassume a liderança da Conferência Leste com 48 pontos, contra o Sporting KC que fica com 46, com uma partida a mais para jogar até o fim da temporada regular.

Confira o relato dos 90 minutos abaixo:

O JOGO

Os primeiros 45 minutos de partida foram bem equilibrados. As duas equipes tiveram cinco finalizações, posse de bola parecida (57% a 43%), mas sem grande volume ofensivo, em um jogo mais preso no meio-campo.

No entanto, a única equipe que chutou ao gol no primeiro tempo foi quem saiu na frente do placar. Justamente o Seattle Sounders, que após bela jogada de Brad Smith pela esquerda e cruzamento rasteiro para área, C.Roldan se aproveitou e concluiu para fazer o 1 a 0. Confira o lance abaixo:

No segundo tempo, mesmo com a vantagem, o Sounders continuou a ter as melhores chances. Por isso, aos 10 minutos, Will Bruin marcou o 2 a 0, após bela jogada individual do jogador, que acabou concluindo meio sem jeito, mas de qualquer forma a bola entrou para o fundo das redes de Tim Melia.

Todavia, não demorou muito para o Sporting Kansas City reagir. Cinco minutos depois, Johnny Russell, capitão da equipe, recebeu cruzamento após cobrança de falta pela esquerda e, de canhota, chutou um foguete sem chances de defesa para o goleiro Frei. 2 a 1.

Após descontar, mesmo com um novo ímpeto, o SKC não foi páreo para buscar o empate e o Seattle Sounders conseguiu muito bem administrar os minutos que faltavam, por isso o placar final não mudou do 2 a 1.

O próximo jogo do Sporting KC será contra o FC Dallas, fora de casa, na quarta-feira (29), enquanto o Seattle Sounders visita o San Jose Earthquakes na Califórnia.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

FICHA TÉCNICA

Sporting KC – 1 Melia; Zusi, Ilie, Fontàs, Martins; Mauri (Isimat-Mirin), Kinda, Espinoza (Remi Walter); Russell, Salloi, Shelton. Téc: Peter Vermes

Seattle Sounders – 2 Frei; A.Roldan, Gómez, Arreaga, Tolo (O’Neill), Smith (Medranda); Atencio, João Paulo (Levya), C.Roldan; Bruin (Rowe), Ruidíaz. Téc: Brian Schmetzer

Gols: Russell (SKC); C.Roldan, Bruin (SEA) Cartões Amarelos: Tolo, Gómez, Alex Roldan (SEA); Graham Zusi (SKC) Cartões Vermelhos: Nenhum.

(Capa: Reprodução/Twitter Seattle Sounders)