Se define todo a la vuelta: Santiago Wanderers rescató un empate con Palestino en duelo por Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·06 de julho de 2024

Imagem do artigo:Se define todo a la vuelta: Santiago Wanderers rescató un empate con Palestino en duelo por Copa Chile

Todo se define en la vuelta. Pese a jugar casi todo el encuentro con un jugador más, Santiago Wanderers no supo aprovecharlo de local y solo empató 2-2 con Palestino por las semifinales de la Copa Chile en la Zona Centro-Norte.

Los locales celebraron la expulsión de Benjamín Rojas al minuto 13, que dejó a los Árabes con 10 futbolistas y antes del descasno tomaron la ventaja con gol de Carlos Muñoz (41') para el 1-0 Caturro.

La segunda mitad, tuvo un despertar de la visita que lo dio vuelta 2-1 en dos minutos por obra de Bryan Carrasco (58') de penal y el tanto de Nicolás Linares (60'). Sin embargo, el mismo Linares marcó un autogol a los 80' y que fue el 2-2 definitivo del duelo.

¿Cuándo juegan Wanderers y Palestino por Copa Chile?

Por el pase a la final de la Zona Centro-Norte de la Copa Chile, Palestino definirá en casa ante Santiago Wanderers el 12/07 a las 15:00 horas.