Schalke 04 não teve muita sorte em seu retorno à Bundesliga e foi derrotado pelo Colônia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·07 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Schalke 04 não teve muita sorte em seu retorno à Bundesliga e foi derrotado pelo Colônia

O retorno do Schalke 04 ao Campeonato Alemão havia começado muito bem, com um golaço de Rodrigo Salazar aos 11 minutos, mas ele não apenas foi anulado, como os visitantes tiveram também um jogador expulso no primeiro tempo e acabaram perdendo para o Colônia por 3 a 1 neste domingo, pela primeira rodada da Bundesliga.

O clube de Gelsenkirchen ficou apenas uma temporada na segunda divisão, voltando como campeão de 2021/22, e fez várias modificações em seu elenco, com uma dúzia de reforços. E ficou muito feliz quando um deles, Thomas Owejan, cobrou a falta pela direita e outro deles, Rodrigo Salazar, soltou um chute com muita força para abrir o placar. Ambos estavam no clube ano passado e foram contratados em definitivo.

Mas o auxiliar de vídeo viu impedimento e anulou o gol. Aos 35 minutos, o árbitro Robert Schröder, também com a ajuda do VAR, decidiu dar um cartão vermelho que parece meio rígido a Dominick Draxler por falta no meio-campo e deixou o Schalke 04 com um homem a menos por quase uma hora.

O Schalke 04 aguentou até pouco depois do intervalo quando Dejan Ljubicic deu um passe de primeira para Jonas Hector, que recebeu dentro da área e cruzou rasteiro para Lucas Kilian abrir o placar. O goleiro Alexander Schwolow, autor de sete defesas na partida, vacilou no segundo gol, deixando escapar uma bola pelo alto. Sargis Damyan mandou a sobra no arqueiro, e depois dividiu quase em cima da linha, mas Florian Kainz acabou com a brincadeira.

O Schalke 04 ainda teve um fiapo de esperança com um gol de cabeça de Marius Bülter, em outra bola parada cobrada por Owejan, mas o Colônia garantiu a vitória com uma boa jogada de Jan Thielman pela direita. Ljubicic cabeceou na trave, a bola voltou nas costas de Schwolow e entrou. Definitivamente não era o dia do Schalke 04.

Sétimo colocado da última temporada, o Colônia disputará a Conference League e começou com o pé direito a sua nova caminhada na Bundesliga.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo