Scarpa brinca sobre gol em vitória do Palmeiras: ‘Coruja não vai dormir’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de maio de 2022

Scarpa brinca sobre gol em vitória do Palmeiras: ‘Coruja não vai dormir’

Imagem do artigo:Scarpa brinca sobre gol em vitória do Palmeiras: ‘Coruja não vai dormir’

Foi preciso apenas quatro minutos em campo para Gustavo Scarpa se tornar o grande nome da vitória do Palmeiras por 2 a 1 sobre a Juazeirense, neste sábado, na Arena Barueri, pela terceira fase da Copa do Brasil. Ele entrou aos 21 minutos e anotou um golaço aos 25, que garantiu o triunfo para o Verdão.

Gustavo Scarpa é um dos grandes nomes da equipe de Abel Ferreira – Cesar Greco

Após o jogo, o meia brincou sobre o belo gol e a diferença entre atuar mais centralizado na meia, sua posição de origem.

“Coruja não vai dormir (risos). Fico feliz pra caramba com a vitória e o gol, jogando na minha posição é sempre melhor, fico mais perto do gol e acaba saindo um chute desses. O cara caiu, ajeitei, achei que iam fechar, eu falei ‘não fecharam ainda?’. Chutei e deu certo”.

“É um jogo difícil, sabemos da diferença dos times, sabíamos que viriam fechados, a cera que eles fazem, a gente tenta entender o lado deles, é a oportunidade da vida”, completou.

Um empate no duelo de volta garante o Palmeiras nas oitavas de final. As equipes voltam a se enfrentar em 11 de maio (quarta-feira). A Juazeirense transferiu o mando para Londrina-PR, no Estádio do Café. O Verdão, porém, já volta a campo na próxima terça, contra o Independiente Petrolero, na Bolívia, pela fase de grupos da Libertadores.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.