🎥 Sauditão vê MAIS UMA vitória do Al-Hilal, Al-Nassr na luta e fracasso | OneFootball

OneFootball·05 de abril de 2024

🎥 Sauditão vê MAIS UMA vitória do Al-Hilal, Al-Nassr na luta e fracasso

Imagem do artigo:🎥 Sauditão vê MAIS UMA vitória do Al-Hilal, Al-Nassr na luta e fracasso

A 27ª rodada do Sauditão 2023/2024 teve início nesta sexta (5), com a realização de quatro jogos.

Que incluíram as presenças das principais forças da atual edição.

Confira como foram as partidas e a situação de cada time na tabela da Saudi Pro League.

Se recusa a tropeçar 🤯

Eram 31 vitórias consecutivas do recordista mundial.

Agora são 32.

Fora de casa, o Al-Hilal de Jorge Jesus fez nova vítima: bateu o Al Khaleej por 4 x 1.

Com direito a dois gols de Malcom.

Chegou aos 77 pontos. Se mantendo em ótima condição para levar o título.

O Al Khaleej segue com 34. E na nona colocação.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

👀 Foi no sufoco

Luis Castro só colocou Mané e, depois, CR7 em campo no segundo tempo.

A missão era superar um rival retracando.

E o gol da vitória por 1 x 0 veio somente aos 91′, com Laporte.

Resultado que levou o Al-Nassr aos 65 pontos.

São 12 a menos do que o Al-Hilal restando 11 partidas para cada.

O Damac ficou com 35 na oitava colocação.

😒 Não tá fácil, Gallardo…

O atual campeão Al-Ittihad segue na condição de grande decepção da temporada.

Somente os três primeiros colocados se garantem na próxima Champions Asiática.

E o time de Benzema e Romarinho é, com 47 pontos, o quarto.

Está cinco atrás do Al-Ahli.

O tropeço da vez veio em casa, diante do Al-Taawon de Péricles Chamusca, que é concorrente direto: tem a mesma pontuação.

O Al-Ittihad teve o domínio. E várias chances, mas faltou competência.

Incluindo o pênalti desperdiçado por Hamdallah logo aos nove minutos. Mailson, ex-Sport, defendeu.

Benzema só teve real chance na reta final.

Ponto a ser celebrado 🙌🏽

O Al-Ahli visitou o Al Wehda e buscou um ponto que pode ser muito valioso lá na frente.

Saiu atrás aos 48 minutos do segundo tempo e, aos 71′, perdeu Hindi expulso.

Mas o brasileiro Ibañez igualou aos 83′.

Mesmo com um a menos, teve maior posse de bola na etapa final, mas a virada não veio.

Soma os já citados 52 pontos. Cinco a mais do que Al-Ittihad e Al-Taawon.

O foco é garantir a terceira e última vaga à Champions.