São Paulo/Barueri perde para o Praia Clube e está fora da Copa Brasil | OneFootball

Icon: Arquibancada Tricolor

Arquibancada Tricolor

·20 de janeiro de 2021

São Paulo/Barueri perde para o Praia Clube e está fora da Copa Brasil

Imagem do artigo:São Paulo/Barueri perde para o Praia Clube e está fora da Copa Brasil

Jogando em Uberlândia, o São Paulo/Barueri foi derrotado pelo Praia Clube na partida válida pelas quartas de final da Copa Brasil Feminina de Vôlei. A vitória das mineiras foi por 3 sets a 1 com parciais de 25/15, 25/27, 25/14 e 25/18.

O Praia Clube começou dominando a partida e venceu bem o primeiro set, chegando a abrir mais de dez pontos de vantagem. No entanto, na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado e as são-paulinas conseguiram vencer por 27 a 25.

Nos dois últimos sets, o Praia Clube foi superior, alcançando larga vantagem no placar e, assim, conseguindo a vaga para a semifinal da competição, onde enfrentará o vencedor de Osasco e Curitiba Vôlei, que se enfrentam no dia 2 de fevereiro.