Ian Chicharo Gastim·15 de maio de 2022

📹 São Paulo vira contra o Cuiabá e pega o elevador no BR 22

Imagem do artigo:📹 São Paulo vira contra o Cuiabá e pega o elevador no BR 22

O São Paulo segue mesmo embalado jogando em casa na temporada!

A vitória de 2 x 1 – de virada – sobre o Cuiabá, neste domingo (15), no Morumbi, foi a décima seguida do Tricolor com o mando de campo.

Dessa vez, o placar foi construído com gols de Calleri (20′), de pênalti, e Nikão (35′), após Jenison abrir o placar no primeiro tempo (32′).

Com o resultado nesta sexta rodada do BR 22, Ceni & companhia subiram ao terceiro lugar do Brasileirão (leia mais abaixo).

Veja os melhores momentos 👇

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔥 Nikão muda o jogo

Nikão entrou no lugar de Patrick, aos 15′ do segundo tempo, e mudou a partida, quando o placar marcava 1 x 0 para o Dourado.

O meia-atacante serviu André Anderson, que acabou sofrendo o pênalti convertido por Calleri.

A penalidade, aliás, foi motivo de muita reclamação do Cuiabá.

Depois, teve oportunismo – e sorte – para aproveitar uma sobra, e contar com um desvio para marcar o primeiro dele com a camisa do São Paulo.

Pelo lado do Cuiabá, quem foi determinante para o resultado foi Jonathan Cafu.

O atacante entrou na partida aos 13′ do segundo tempo, no lugar de Alesson, e acabou expulso aos 29′ após uma entrada dura em Arboleda.

O VAR, no entanto, precisou ser utilizado para que o jogador levasse o vermelho.

🚦 Como fica?

A vitória fez o São Paulo pegar o elevador no Brasileirão, ganhando cinco posições na tabela.

Com 11 pontos, o Tricolor agora é o terceiro colocado do BR 22, com 11 pontos.

Já o Cuiabá seguiu no meio da tabela, em 13º, com sete pontos.

Na sétima rodada, o Tricolor tem o clássico contra o Corinthians, no domingo (22), enquanto o Cuiabá recebe o Internacional, no sábado (21).

Antes do Brasileirão, o Dourado vai ao Uruguai enfrentar o River Plate, na quarta-feira (18), e o São Paulo recebe o Jorge Wilstermann, no mesmo dia, em duelos pela Sul-Americana.

🔥 Toca nele que é gol!

O gol de pênalti valeu a artilharia isolada do Brasileirão para Jonathan Calleri.

Com seis bolas na rede, o camisa 9 é seguido por Hulk e Léo Gamalho (4).

Foto de destaque: Ricardo Moreira/Getty Images