Jogada10

·27 de março de 2023

São Paulo vence o Coritiba em jogo-treino nesta segunda-feira

Imagem do artigo:São Paulo vence o Coritiba em jogo-treino nesta segunda-feira

O São Paulo realizou um jogo-treino com o Coritiba nesta segunda-feira (27) e venceu a equipe paranaense por 4 a 3. O jogo aconteceu no CT da Barra Funda, onde o Tricolor realiza seus treinamentos. As duas equipes vem se preparando para o restante da temporada, após serem eliminadas dos respectivos Estaduais.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Os clubes combinaram previamente de não divulgar escalações e resultado. Contudo, segundo apurou o Jogada10, a partida teria terminado com vitória do Tricolor Paulista. No primeiro tempo, o Coritiba venceu por 2 a 1. Contudo, na segunda etapa, e com um time mais próximo do ideal, o São Paulo venceu por 3 a 1. No total, terminando a partida em 4 a 3.

São Paulo vence o Coritiba em jogo-treino – Rubens Chiri / saopaulofc

Este deve ser o primeiro jogo-treino do São Paulo nesta semana. O Tricolor procura uma outra equipe para realizar um novo amistoso na próxima sexta-feira.

Antes de estrear no Campeonato Brasileiro, as equipes terão pela frente a terceira fase da Copa do Brasil. Os jogos de ida estão previstos para os 11, 12 ou 13 de abril. Além disso, o São Paulo ainda estreia na Sul-Americana. A primeira partida está prevista para o começo de abril.

O Coritiba caiu nas quartas de final do Campeonato Paranaense, após perder para o Cascavel. Por outro lado, o São Paulo caiu para o Água Santa, nos pênaltis, nas quartas do Paulistão.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.