🎥 São Paulo vence o Bragantino e quebra sequência negativa no Brasileirão | OneFootball

Guilherme Ferreira·14 de agosto de 2022

🎥 São Paulo vence o Bragantino e quebra sequência negativa no Brasileirão

Imagem do artigo:🎥 São Paulo vence o Bragantino e quebra sequência negativa no Brasileirão

Está quebrada a sequência de seis rodadas sem vitória do São Paulo no Brasileirão.

Jogando no Morumbi, o Tricolor dominou a partida contra o Bragantino e fez 3 x 0.

Rodrigo Nestor, Jonathan Calleri e Igor Vinícius marcaram os gols da partida pela 22ª rodada do campeonato.

Com o resultado, o São Paulo fica um ponto atrás do próprio Bragantino na tabela.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Contra-ataques perigosos

O São Paulo levou mais perigo quando conseguiu contra-atacar.

Assim inclusive saiu o 1 x 0 aos 25 minutos de jogo.

Luciano roubou a bola no campo de defesa e Reinaldo encontrou linda enfiada de bola para Nestor.

O meia ficou cara a cara com o goleiro e não desperdiçou.

Perto do intervalo, veio outra chance em velocidade, mas Cleiton fez grande defesa após finalização de Patrick.

O terceiro gol nasceu a partir de um novo lance em que o Bragantino estava adiantado em campo.

Nestor ganhou a disputa pela bola contra os zagueiros adversários e serviu Igor Vinícius, que finalizou firme pro gol.

Kingnaldo!

A atuação do lateral-esquerdo do São Paulo não se resumiu à assistência do primeiro gol.

Ele apareceu diversas vezes no campo de ataque para arriscar cruzamentos na grande área.

Um deles resultou no segundo gol da partida.

Perto dos 15 minutos do segundo tempo, ele colocou a bola precisamente na cabeça de Calleri, que não desperdiçou a chance.

Bragantino quase inofensivo

O time do Bragantino levou pouco perigo a Felipe Alves durante a partida.

Apesar de ocupar o campo de ataque em diversos momentos, a equipe não criava finalizações de grande perigo a partir disso.

Jan Hurtado e Sorriso foram substituídos ainda no intervalo. Artur e Hyoran deixaram o campo aos 15′ do segundo tempo.

Mesmo trocando os quatro jogadores mais ofensivos, Maurício Barbieri não viu o Bragantino reagir.

Foto destaque: Ricardo Moreira/Getty Images