São Paulo vence o Botafogo e agora é vice-líder do Brasileirão Feminino | OneFootball

SPFC 24 Horas

·15 de abril de 2024

São Paulo vence o Botafogo e agora é vice-líder do Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:São Paulo vence o Botafogo e agora é vice-líder do Brasileirão Feminino

Na tarde de domingo (14/04), o São Paulo recebeu o Botafogo pela quinta rodada do Brasileirão Feminino. O Tricolor comandado por Thiago Viana não tomou conhecimento das adversárias e ganhou pelo placar de 3×0. Ariel, Mariana Santos e Rafa Mineiro foram as responsáveis pelo placar em Cotia e colocaram o clube na vice-liderança do campeonato!

O primeiro tempo foi todo do São Paulo na partida, buscando sempre a manutenção da posse de bola e empilhando chances de gols, porém sem sucesso. Ariel abriu o placar na partida com um belo gol aos 16 minutos. Já aos 22, Mariana Santos aumentou a vantagem do tricolor paulista no jogo, deixando a partida bem mais confortável para a equipe. Além disso, houve diversas oportunidades para marcar o gol, porém sem sucesso. O Botafogo pouco conseguiu incomodar o time na partida, que foi ceder a primeira chance de finalização para o Botafogo apenas no final do primeiro tempo.

Já no segundo, o cenário continuava o mesmo: o São Paulo atacava e o Botafogo apenas se defendia, buscando aproveitar os contra-ataques. Após bela jogada de Dudinha, a bola rebateu na zagueira adversária e retornou para a atacante das soberanas, que apenas rolou para Rafa Mineiro fazer o terceiro gol na partida. Depois do 3×0, o time apenas controlou o jogo. Com as entradas de Serrano, Laryh e Camilinha, o time assumiu de fato o controle do meio de campo e perdeu diversas oportunidades de gol.

Com a vitória, o São Paulo pulou para o segundo lugar na competição, com 3 vitórias e 2 empates e nenhuma derrota. O próximo jogo será contra a equipe do Real Brasília, no dia 20/05 (sábado), às 15h.