São Paulo vence Goiás por 2 a 0 em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·31 de julho de 2024

São Paulo vence Goiás por 2 a 0 em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Imagem do artigo:São Paulo vence Goiás por 2 a 0 em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Marcello Zambrana/AGIF

Em partida válida pela Copa do Brasil, o São Paulo, derrotou o Goiás por 2 a 0 na noite desta terça-feira, no Morumbis, com gols de Luciano e Calleri, ambos no segundo tempo.

Primeiro Tempo:

O São Paulo, apesar de ter a posse de bola e insistir no ataque, enfrentou dificuldades para superar o bloqueio adversário. No primeiro tempo, um gol de Thiago Galhardo foi corretamente anulado por impedimento. Além disso, o Goiás teve um jogador expulso aos 34 minutos, quando Marcão, após dividir com Luciano e acertar o rosto do adversário, recebeu o cartão vermelho direto, após revisão do VAR.

Segundo tempo:

Com um a mais em campo, o técnico Luis Zubeldía fez alterações no intervalo, substituindo Bobadilla por Erick. A mudança teve efeito rápido: Erick cruzou da direita e Calleri, após uma defesa de Tadeu, viu Luciano marcar no rebote. O São Paulo continuou pressionando e teve mais uma chance com Calleri, que acabou sendo marcado em posição irregular. No entanto, no final da partida, Calleri garantiu o segundo gol após Luiz Gustavo chutar de fora da área e o atacante pegar o rebote.

Próximo jogo:

A vitória coloca o São Paulo em uma posição mais confortável para o jogo de volta, enquanto o Goiás buscará reverter a desvantagem em casa.

O confronto de volta acontece na próxima semana, quinta-feira (08), às 20h em Goiás.

Notas:

Rafael: Fez uma boa partida, apesar de pouco acionado 7,0

Welington: uma ótima partida, poderia ter arriscado mais chutes para o gol, mas no restante não comprometeu 7,0

Nestor: Entrou no segundo tempo no lugar do Wellington e conseguiu cumprir a função 5,0

Alan Franco: Seguro na zaga junto do seu companheiro 6,0

Arboleda: fez uma partida sem cometer erros, com o time do Goiás trancando, não teve tanto perigo 6,00

Rafinha: De volta ao time titular, Rafinha fez uma partida sem destacar muito defensiva e ofensivamente.5,0

Igor Vinicius: Entrou no lugar do Rafinha no segundo tempo e teve um desempenho consistente e seguro na lateral-direita.6,0

Luiz Gustavo: com uma boa marcação e controle do jogo, fez uma partida boa 6,0

Bobadilla: Desde que voltou da seleção o jogador vem fazendo partidas a baixo do esperado, a equipe também sente falta de Alison e Pablo Maia. 4,0

Erick: Entrou no inicio do segundo tempo, fez uma partida boa e ajudou no gol tricolor. 7,0

Luciano: Com boas finalizações e participação nas jogadas ofensivas abriu o placar tricolor. 8,0

Lucas Moura: Lucas fez uma partida mais apagada, diferente das outras não apareceu tanto 5,0

Ferreira: Mais uma partida que ajudou no ataque com boas contribuições e tendo boas chances de marca 7,0

Calleri: Teve boas chances de ampliar o placar, um gol anulado por impedimento, mas conseguiu marcar e levar o tricolor para Goiás com vantagem 8,0

André Silva: Entrou no segundo tempo, mas não apareceu muito nos minutos restantes 5,0

Liziero: o jogador entrou no final do segundo tempo 5,0

Bola cheia

Com gol que abriu o placar, Luciano fez uma boa partida e fez com que o São Paulo conseguisse a vantagem no jogo de ida.