São Paulo vence Goiás com dois a menos e se recupera no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·26 de abril de 2023

São Paulo vence Goiás com dois a menos e se recupera no Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:São Paulo vence Goiás com dois a menos e se recupera no Brasileirão Sub-20

O São Paulo foi até o Estádio Olímpico, em Goiânia, e venceu o Goiás, por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (26), pela 8ª rodada do Brasileirão Sub-20. Talles marcou o único gol do confronto, no segundo tempo, quando o Tricolor já tinha um jogador a menos em campo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o São Paulo chegou aos sete pontos no Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20 e assumiu a oitava colocação. Por sua vez, o Goiás segue com a mesma quantia, mas agora está na nona posição.

BaseGoiás

A vitória do São Paulo em Goiânia veio repleta de muito drama. Isso porque, depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Tricolor ficou com um jogador a menos já na reta final da partida, quando Iba recebeu seu segundo cartão amarelo.

O gol da vitória, no entanto, veio poucos minutos depois. Maioli recebeu pela esquerda e, em velocidade, só tocou para o meio. Talles só teve o trabalho de tirar do goleiro adversário para colocar o time paulista na frente.

O triunfo ficou ainda mais heroica depois de Kaiky, já nos acréscimos, cometeu falta violenta e também acabou expulso. Mesmo assim, o Tricolor conseguiu segurar a pressão na reta final e saiu com os três pontos da casa do adversário.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.