Arquibancada Tricolor

·26 de setembro de 2021

São Paulo tem baixo aproveitamento contra equipes do G6

Imagem do artigo:São Paulo tem baixo aproveitamento contra equipes do G6

O Campeonato Brasileiro permite 6 classificados a Copa Libertadores por temporada. Dessas 4 são diretas a fase de grupo e outras 2 para as primeiras fases da competição. O São Paulo busca voltar a competição que já venceu em três oportunidades, porém, o desempenho da equipe contra o pelotão de frente do torneio tem dificultado a chegada ao G6.

Atualmente, os 6 primeiros do torneio são: Atlético-MG, Palmeiras, Flamengo, Fortaleza, Red Bull Bragantino e Corinthians. E o desempenho da equipe é preocupante, pois, o time de Hernán Crespo venceu apenas 14,3% dos pontos disputados. Para comparar, a Chapecoense, lanterna do Brasileirão, tem hoje 15,2% de aproveitamento.

Foram sete duelos contra o G6 e o time tem um retrospecto de quatro derrotas (Atlético-MG, Fortaleza, Bragantino e Flamengo) e três empates (Corinthians, Palmeiras e Atlético-MG).

Dentro das derrotas, o time levou uma goleada para o Flamengo por 5×1 no estádio do Maracanã e acabou perdendo para Fortaleza e Bragantino no estádio do Morumbi.

No último duelo contra o Atlético-MG, o Tricolor precisou lutar e o empate ficou de bom tamanha, analisando a situação do time nas últimas semanas. O treinador Hernán Crespo viu um time competitivo mas que precisa de correções ofensivas.

O time se comportou muito bem, independentemente da marcação. Não existe uma fórmula mágica para defender. É verdade, faltou um pouco na fase ofensiva, mas estamos jogamos contra o Atlético-MG. Não devemos esquecer isso“, afirmou Crespo.

O São Paulo agora volta a enfrentar uma equipe do Z4. Até aqui, o time tem tido um bom desempenho contra as equipes nessa condição – hoje estão no Z4 o Juventude, Grêmio, Sport e Chapecoense e o time empatou dois jogos (Grêmio e Chapecoense) e venceu dois (Grêmio e Sport).

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC: InstagramYouTubeTwitterCanal no TelegramApostas – BetmotionConheça a nossa Loja