São Paulo sofre no fim, mas sustenta a vitória, elimina o Vasco e avança na Copinha | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·18 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:São Paulo sofre no fim, mas sustenta a vitória, elimina o Vasco e avança na Copinha

Com um futebol envolvente no primeiro tempo, quando fez dois gols e perdeu pelo menos outras três grandes chances, o São Paulo levou um susto na reta final, mas venceu o Vasco por 4 a 2 na noite desta segunda-feira, no Anacleto Campanella, em São Caetano, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Assim avançou às quartas e eliminou o Cruz-Maltino.

Maioli (duas vezes), Talles Wander e Vitinho marcaram para os são-paulinos, que chegaram a abrir 3 a 0. Figueiredo e Andrey, dois golaços, marcaram para o Vasco. Nas quartas de final, o São Paulo enfrentará o Cruzeiro, nesta quarta-feira.

São Paulo e Vasco fixaram jogo com final emocionante. Deu São Paulo no fim das contas e o time avança às quartas da Copinha – Reprodução/SporTv

O São Paulo pressionou desde o início e, logo aos três minutos, saiu na frente quando Maioli aproveitou cruzamento da esquerda para colocar o Tricolor paulista na frente. O Vasco estava atordoado e o goleiro Cadu fazia o que dava, mas não evitou o segundo gol são-paulino, quando Maioli pegou uma sobra e bateu com categoria. O Vasco só foi equilibrar o jogo a partir dos 30 minutos, quando teve duas chances, a melhor com Figueiredo. Mas o São Paulo seguia muito ousado no ataque e por pouco não foi para o intervalo com 3 a 0 no placar.

O segundo tempo foi muito bom. O Vasco tentou ir para cima, mas o São Paulo sobrava no contra-ataque e chegou ao terceiro gol aos 31 minutos com Talles Wander concluindo jogada de Caio pela esquerda.

Com 3 a 0 no placar o jogo estava ganho para o São Paulo? Nada disso, aos 36, Figueiredo fez um gol maravilhoso, da intermediária. Ele ajeitou e, sem deixar a bola quicar, bateu por cobertura. A pintura de gol animou o time carioca e, dois minutos depois, o Cruz-Maltino fez mais um golaço, um chute de fora da área de Andrei sem chance para o goleiro Young. A bola bateu no travessão antes de entrar. O Vasco partiu com tudo nos minutos finais, tentando o empate que levaria aos pênaltis. Mas aos 46 veio o contra-ataque paulista que Vitinho concluiu para fazer 4 a 2.