Arquibancada Tricolor

·17 de outubro de 2021

São Paulo perde rodada dupla para o SKA Brasil

Imagem do artigo:São Paulo perde rodada dupla para o SKA Brasil

Na manhã deste sábado (16), o São Paulo visitou o SKA Brasil em Santana de Parnaíba e acabou derrotado na rodada dupla. O Tricolor está classificado nas duas categorias e manteve a liderança do grupo 5 nas duas categorias.

Seguindo a tradição da rodada dupla, o time Sub-15 entrou em campo às 9h e acabou derrotado por 2 a 1. O time começou com uma falta de atenção gigantesca e levou dois gols nos primeiros três minutos. Com a vantagem, o Tricolor precisou lutar para tentar empatar, mas conseguiu apenas descontar com gol de Karlos, aos 37 minutos do segundo tempo.

No duelo, o treinador Lucas Macorin formou a equipe com: João Henrique; Caio, Pedro, Lucas Loss (Igão) e Andrey; Guigão (Luís Felipe), Guilherme Batista e Henrique (Felipe); Hugo (Karlos), William (Thierry Henry) e Hwaskar (Ferreira).

Os dois times estão empatados na liderança do grupo com 24 pontos, porém, o Tricolor leva vantagem no saldo de gols (26 a 11).

No segundo jogo do dia, o SKA (equipe do ex-jogador Edmilson) virou a partida contra o Sub-17 de Menta – o treinador usou uma formação alternativa já que o time estava classificado e com o primeiro lugar do grupo garantido. Os gols do São Paulo foram marcados por Boer, aos 8 minutos do primeiro tempo e  Maik, aos 43 minutos da etapa final.

Para o jogo, Menta utilizou a formação com: Lucas; Maik, Miguel, Eduardo e Miranda (Marcos Brito); Yuri, Mateus Manso e Boer; Paulinho (Lazaro), Eduardo Brito (Andrade) e Drummond.

O Tricolor tem 22 pontos em nove jogos (sete vitórias, um empate e uma derrota). A equipe agora foca a atenção para o duelo contra o Atlético-MG na terça-feira, às 16h, em Cotia, pela Copa do Brasil.

As duas categorias voltam a campo pelo Campeonato Paulista no próximo sábado. As equipes recebem o SC Brasil em Cotia.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC: InstagramYouTubeTwitterCanal no TelegramApostas – BetmotionConheça a nossa Loja