São Paulo perde do Independiente del Valle e fica com o vice da Copa Sul-Americana | OneFootball

Icon: Arquibancada Tricolor

Arquibancada Tricolor

·01 de outubro de 2022

Imagem do artigo:São Paulo perde do Independiente del Valle e fica com o vice da Copa Sul-Americana

O São Paulo perdeu por 2×0 do Independiente del Valle e acabou ficando com mais um vice-campeonato em 2022. Em um jogo irreconhecível, o Tricolor jogou um futebol aquém do esperado e pouco produziu diante do time equatoriano. Com um gol em cada tempo e dois expulsos (Calleri e Diego Costa), o time de Rogério Ceni deixou agora só terá o Campeonato Brasileiro para ir à Copa Libertadores de 2023.

1º tempo

O Independiente del Valle dominou as ações na primeira etapa e, por pouco, não saiu com um placar mais elástico. Lautaro Díaz, logo no início do primeiro tempo, marcou um gol após uma jogada trabalhada e abriu o marcador. Sem poder de reação e sem meias para municiar Calleri e Luciano, o Tricolor até tentou, mas não conseguiu mudar o placar.

2º tempo

O São Paulo voltou melhor, pressionou e quase chegou ao gol em algumas oportunidades. Mas foi o time equatoriano que conseguiu o segundo gol, deixando o Tricolor sem reação e fazendo a massa Tricolor na Argentina, que fez bonito ao longo da partida, ficar sem reação.

> Quer receber as notícias do São Paulo pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo gratuito de notícias!