São Paulo leva virada do Sport e avança na Copa do Brasil nos pênaltis | OneFootball

Alexandre Fernandes·02 de junho de 2023

São Paulo leva virada do Sport e avança na Copa do Brasil nos pênaltis

Imagem do artigo:São Paulo leva virada do Sport e avança na Copa do Brasil nos pênaltis

No Morumbi com quase 50 mil pessoas, o São Paulo perdeu para o Sport de virada por 3 x 1, nesta quinta-feira (1), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Por ter vencido na Ilha do Retiro por 2 x 0, a classificação veio nos pênaltis, com vitória por 5 x 4.

⚽️ O jogo

O São Paulo começou a partida bem e embalado, como vem fazendo desde a chegada do técnico Dorival Jr.

E Michel Araújo (26′), após tabelar com Luciano, deu um drible desconcertante no zagueiro e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Mas, no fim do primeiro tempo, após escanteio cobrado, Felipinho pegou uma bomba de primeira, mas o goleiro tricolor defendeu. No rebote, Alisson Cassiano (43′) empatou.

Após o intervalo, logo aos seis minutos, depois de um novo escanteio cobrado, Sabino deu um leve desvio de cabeça para decretar a virada do Sport.

Sabe o escanteio cobrado? Então, aconteceu de novo. Parecia replay, já que Sabino desviou de cabeça de novo e fez 3 x 1 para o Sport, o que levou a decisão para os pênaltis.

👀 Pênaltis

São Paulo: Wellington Rato, Beraldo, Calleri, Rafinha e Pablo Maia marcaram;

Sport: Sabino, Alisson Cassiano e Rafael Thyere converteram; Luciano Juba perdeu.

🚦 Como fica

Com a classificação, o São Paulo agora espera pelo sorteio da CBF para conhecer o próximo adversário das quartas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor Paulista volta a campo no próximo domingo (4) para visitar o Grêmio, pela nona rodada do Brasileirão. Já o Leão, pela 10ª rodada da Série B, enfrenta o Londrina, no Paraná.

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images