Jogada10

·27 de janeiro de 2023

São Paulo goleia, e dispara na ponta do Grupo B do Paulistão

Imagem do artigo:São Paulo goleia, e dispara na ponta do Grupo B do Paulistão

O São Paulo fez a alegria dos 31.705 torcedores que compareceram ao Morumbi na noite desta quinta-feira (26/1). Afinal, goleou a Portuguesa por 4 a 1, pela quarta rodada do Paulistão. Após um primeiro tempo apenas regular, quando saiu na frente com um gol de Luciano, o time deslanchou na etapa foinal, ampliando com Galoppo (dois) e Pedrinho. Lucas Nathan fez para a Lusa.

O São Paulo pula para oito pontos, disparando na liderança do Grupo B (os mais próximos, Mirassol e Guarani, têm quatro). No Grupo D, a Lusa para nos quatro pontos, em último lugar.

Jogadores do São Paulo comemoram o primeiro gol sobre a Lusa – Reprodução

Primeiro tempo

O São Paulo veio com algumas alterações, como Beraldo na zaga e Calleri poupado. Mas começou em cima, aproveitando Portuguesa muito fechada nos 15 minutos iniciais. Assim, não foi surpresa o Tricolor quase marcar numa finalização de Wellington Rato na trave ou David, uma cabeçada bem defendida por Thomazela. Somente depois dos 20 minutos foi que a Lusa passou a aparecer um pouco mais. Contudo, sem finalizar  tocando muito a bola e a Lusa foi opara o jogo, mas sem finalizar. Na verdade, teve um chute, fora. E nada mais. Assim, o São Paulo, mesmo sem brilhar chegou ao gol. Wellingto Rato cobrou escanteio e Luciano ganhou na cabeça dos zagueiros da Portuguesa. Assim, 1 a 0 justo.

Segundo tempo

O gol de Galoppo, aos 12 minutos, após grande jogada de David deu toda a tranquilidade ao São Paulo, que tinha começado a etapa final muito nervoso em campo, principalmente Luciano, que levou amarelo numa falta em que poderia ter sido vermelho. Mas a Lusa não assustava. Assim, o Tricolor seguiu em cima e ampliou quando, aos 30, Galoppo cobrou pênalti sofrido por Nestor. O gol da Lusa, de Lucas Nathan, aos 42, foi acidente de percurso, um contra-ataque após escanteio bem puxado poir Daniel Costa. Mas, no minuto seguinte, Pedrinho ampliou, para alegria dos 31 mil torcedores no Morumbi.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

SÃO PAULO 4X1 PORTUGUESA

4ª Rodada do Campeonato Paulista de 2023 Data: 26/1/2023 Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP) São Paulo: Rafael, Orejuela,  Alan Franco, Lucas Beraldo e Wellington (Liziero, aos 35′ do 2ºT); Pablo Maia, Galoppo, Rodrigo Nestor (Marcos Paulo, aos 35′ do 2ºT) e Wellington Rato (Luan, aos  23′ do 2ºT); Luciano (Juan, aos 35′ do 2ºT)  e David (Pedrinho, aos 23′ do 2ºT). Técnico: Rogério Ceni Portuguesa: Thomazella; Pará (Renan Rocha, aos 37′ do 2ºT), Victor Ramos, Bruno Leonardo e Thallyson; Madison, Tauã (Marzagão, aos 20′ do 2ºT) Gustavo Bochecha (Richard, aos 20′ do 2ºT) e Lucas Nathan; Paraizo (Daniel Costa, aos 20′ do 2ºT) e João Victor (Lucas Venuto). Técnico: Mazola Júnior Gols: Luciano, aos 36′ do 1ºT (1-0); Galoppo, aos 12′ do 2ºT (2-0); Galoppo, de pênalti, aos 30′ do 2ºT (3-0); Lucas Nathan, aos 42′ do 2ºT (3-1); Pedrinho, aos 43′ do 2ºT (4-1) Árbitro: Salim Fende Chavez (SP) Auxiliares: Alex Ang Ribeiro (SP) e  Rafael Tadeu Alves de Souza (SP) VAR: Daiane Muniz dos Santos (SP) Cartões amarelos:  Luciano, Pablo Maia (SAO); Pará, Madison, Tauã (POR)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.