🎥 São Paulo faz GOLAÇOS, sofre no 2ºT, mas bate o Vitória e sobe na tabela | OneFootball

Luiz Signor·25 de agosto de 2024

🎥 São Paulo faz GOLAÇOS, sofre no 2ºT, mas bate o Vitória e sobe na tabela

Imagem do artigo:🎥 São Paulo faz GOLAÇOS, sofre no 2ºT, mas bate o Vitória e sobe na tabela

William Gomes e Erick foram protagonistas no MorumBIS.

Graças aos belos gols marcados por eles, o São Paulo - que não teve força máxima - derrotou o Vitória por 2 x 1 neste domingo (25).

Encerrando a 24ª rodada do Brasileirão no quinto lugar.

O SPFC foi dominante na etapa inicial, viu o Leão crescer de produção, mas assegurou o triunfo diante de 32.712 presentes.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Fuerza Izquierdo 🙏🏽

Os jogadores do São Paulo entraram em campo com uma camisa celeste em homenagem ao uruguaio Izquierdo, do Nacional.

Ele segue internado em estado grave após sofrer uma arritmia cardíaca - durante jogo contra o São Paulo - seguida de uma parada cardíaca.

E sua condição não é boa de acordo com o último boletim médico divulgado.

Só valia golaço

Zubeldía tinha novos desfalques e ainda decidiu preservar alguns titulares pensando na Copa do Brasil.

A postura tricolor nos minutos iniciais seria determinante para a vitória parcial já no primeiro tempo.

Uma das novidades e titular pela primeira vez, William Gomes aproveitou presentaço de Wagner Leonardo.

E fez um bonito gol aos seis minutos.

O segundo veio aos 30', após Erick ser acionado por Lucas.

E também aproveitar a chance recebida entre os titulares.

Reação e emoção

Carpini tinha muito o que ajustar - o que fez o intervalo do Vitória ter 20 minutos.

E o Leão passou a produzir mais.

Descontou com Alerrando (61') após o pênalti de Erick em Lucas Esteves.

E seguiu tentando diante de um São Paulo que sofreu mais do que sua torcida gostaria - e não fez o goleiro rival trabalhar.

O time de Carpini produziu para buscar um ponto. Mas o SPFC ficou com os três pontos.