São Paulo empata com o Ceará em jogo atrasado do Brasileirão | OneFootball

Futebol Latino

·26 de novembro de 2020

São Paulo empata com o Ceará em jogo atrasado do Brasileirão

Imagem do artigo:São Paulo empata com o Ceará em jogo atrasado do Brasileirão

Na Arena Castelão, Ceará e São Paulo cumpriram partida da 16ª Rodada do Campeonato Brasileiro e ficaram no empate em 1 a 1. O resultado elevou o time paulista aos 38 pontos, seguindo em terceiro lugar na tabela de classificação, enquanto o Vozão chegou as 26 unidades em 14° lugar.

O jogo

Logo aos 11 minutos de jogo, Diego Costa aproveitou boa cobrança de escanteio de Reinaldo e testou firme para superar Richard.

O empate dos cearenses veio apenas no segundo tempo, porém com dois minutos, quando Léo Chú aproveitou a bola cabeceada na segunda trave depois do cruzamento de Bruno Pacheco e bateu por baixo de Tiago Volpi.

Próximos jogos

Enquanto o São Paulo jogará mais uma vez como visitante no sábado (28) às 19h contra o Bahia na Arena Fonte Nova, o Ceará também atuará longe de seus domínios na segunda-feira (30) contra o Vasco em São Januário. O duelo em questão está marcado para às 18h.